宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。。9月

9月来了,上学了都。早上起来收拾早餐啊,给上学的吃好喝好吧。现在这一年算是关键的一年,努力认真吧。新的一个月来了,需要朋友们光临支持,不管大单小单都是爱啊,有茶有茶盏,干了这些年,现在整的都是精品啊,如果朋友们有其它的需要,都是可以得到满足的。上午泡两个六百里的头采头魁,兰香甘醇饱满,回味悠久,好喝天天喝。下午本想出去一下,人不在,自己泡下午茶吧,顺便网上和网友们聊聊,泡个2015的首批猴子散茶精品,香好水细润,好喝的很,晚上休息,整个大虾子,饭后来泡正山老枞,细腻香甜,好。如果今天有来开张的朋友,想喝啥都可以有啊。

过节啦,朋友们好啊,这个节叫法很多,反正就是节啦,现在过节,就是更好的好吃好喝啊。当然今天还是要上工的,早上起来弄点吃的,就是加热一下,昨天晚上已经买好啦。顺便泡一杯六百里,茶放少一点,淡淡的泡起来,味道是十分的鲜甜,好饮那是绝对的。上午去买点菜,中午整几个菜,传统的仪式还是走了一下,烧点纸钱,主要是烧给小同学看的,身教吧。下午泡了三个下午茶,2015的猴坑精品,两个2017的,茶王春芽,政和小白。一路下来,还是春芽得劲,主要就是原料啊,头采头春的料子,整下来,可期。朋友们存茶,还是要存一些好的顶级的料子,以后不会后悔,只要保存得当,未来可期,有些东西,现在很开心,过点时间就开心不起来了。
晚上休息,欢迎朋友光临支持,买点茶喝喝吧。

星期六,这两天有点事,有客来,陪客,做点保障工作,吹水的时间多点,有时候整的比较晚,就没有小记一下了。今天整到现在,坐了一天饭,泡了一天的茶,辛苦啊。感谢关注的朋友们,有需要茶和盏的朋友,欢迎下单支持,不管多少都是爱啊,中秋送礼,也有多种盒子,组合可选,有要求的都可以提啊,欢迎来消息。

周曰呀,待会挺好。上午泡壶幽韵,大花味呀,韵足,爽的很,欢迎来体验。下午泡个2019的猴皮筋,饮一饮,当个下午茶,绝对好喝呀。后面出去朋友店里看看,正好也有客人在,喝了几泡茶,有老树肉,慧苑坑的肉,还有水仙,都是很香,做的香,感觉现在市场上岩茶也在走当年铁观音的老路了。这样的话路是走不长的,说实我不喜欢走香的,茶要做到位,火也要焙到位,这样喝起来才舒服,不然的话,各位自己体会吧。
晚上休息,处理一点事情,回来泡壶2007金针,好饮的很。
中秋马上到,欢迎老铁们来支持,有茶有茶盏,欢迎来饮茶看盏。​

天气有点变化,很闷热的感觉,今天也是白露节气,白天厦门还是很热的,来大碗吧,上午整两盏,早午茶算是一起了,11点多的时候,六百里头魁,鲜爽兰香甘醇,留存持久,欢喜啊。下午去会展,有个摊子,明天九八了,投洽会,还是很出名,明天整点东西去摆一下,感谢老板的支持,欢迎棒场啊。今天的下午,整的幽韵铁,晚上休息,准备吹一会水和网友们,顺便来壶茶,欢迎来吹,有茶有盏有朋友啊。

昨天晚上厦门大雨,今天98开了,大雨吧朋友应该从网上都看到啦,热搜都上了。98各位朋友们也可以来看看,我去摆摊了,欢迎各位捧场啊,泡了一下午茶,只来了一位不认识的客人,其它都熟悉的人。明天下午接着去,看一看看一看。欢迎来饮茶。
下午去的路,大雨淋了一点,幸好路线熟悉,不然就湿身了。晚上休息,明天继续。
厦门的九八还在继续中,摆摊也在继续中。不过上午没去,上午有事情,明天也一样啊。啥事,先去打扫卫生,忙活了半上午,出了一身汗,有点发闷的感觉,虽然有空调啊,就这样才搞的差不多,赶紧回来,还有另外的事情,去学校当个义工,时间就是中午放学那一段时间,不长啊,半小时。都放完学了,我也回来了,吃过午饭,试一泡擎天岩的肉桂,桂皮味,辛辣感有的,还有比较霸道的,香气也很好,水也比较细腻。不错的茶。茶试完就去会展中心啦,摆摊走起,当了一下午的泡手,好累呀,没开张呢,咋回事呢,自己明白就行了。晚上回来试了泡擎天岩的老枞水仙,木质,花香啊,滋味醇厚,留存持久。
欢迎朋友们来品尝,有茶有盏有朋友啊,肯定喝到好。

教师节,祝老师们节日快乐。今天上午还是去当义工呀,上午倒是很忙活,到去当义工也没有停啊。当然当义工前,午饭已经煮好了啦。午饭后,泡了一泡擎天岩肉桂,霸气的很。然后去摆摊啦,98呀,好象人不多,老板很少有开张的,下午倒是泡了不少,也没有几个客人上来啊,明天还有一天,不知道会是什么情况。希望能有个好结果,开个张整是要的。欢迎朋友来喝茶,捧个人场也是欢迎的。
晚上休息,喝杯旧茶。
朋友们马上要过节了,买点茶喝一喝,有黄山系列,有铁观音,岩茶,猴坑柿大叶种白茶,猴子散茶,完美的很,喝了都喜欢,欢迎光临捧场。

今天这个日子,感谢很熟悉呀,朋友们都知道。周末又来了,朋友们来买点茶喝喝吧,有茶有盏啊。当然了,98还没完,最后一天了,还是要继续去摆摊啊,可能星期五啊,人气是不旺啊,来客很少啊,能聊的就更少啦,老板也没有开张啦,没有流水真是不痛快呀。需要朋友来支持一下,整点流水,我也更好的为大家伙服务啊,来点实际的。半下午就收工回来了,组委会不知道咋回事,12点就不放人进来了,很是无语呀。结果就是我们早收工呀,晚上休息,煮饭,饭后泡了两个茶,正传铁,2017茶王春芽,和网友们聊会,欢迎关注支持,下单支持那是真爱,欢迎真爱来临,有茶喝啊。

新的一周来了,上工啦。感谢朋友们支持,来点马肉,今年的7月刚焙完好,火功是比较足的,已经褪火一个半月了,再来几天的话,就很好喝了。下午继续干活,顺便把茶给发出去,茶版多多啊,想喝啥都是可以的。晚上休息,泡两个老枞水仙,一品味自己就能分出高下,顺便和网友们分享一下,感谢支持。
朋友们欢迎光临支持,有茶有盏,想喝啥都有啊。

最近气温有点降了,早晚还是可以的,舒服的感觉了。白天还是很热乎,上午泡点头魁饮一饮,香甜持久。下午出去朋友那里,拿点泡肉桂让他试下,比较饮价比的,上次有找我,今天先去一下,试完茶,去老板那里坐会,泡个老枞水仙,相当好的。
晚上休息,泡壶熟茶,10年陈的啦中,顺便和朋友们聊会。
这马上要过节啦,朋友们买点茶喝一喝吧,要送礼的,只要有要求,都可以满足啊,欢迎随时光临

昨天刚说气温有点降,今天就热的很,听说明天还要有35度,很是火热啊,要是流水有这样的火,那就是完美了。早上起来,泡一个头魁,给小同学带着饮,淡一点,很是甜美啊,喝了还想喝的。下午还是一样的,继续带啊,今天的下午茶,泡的陈年铁,自然陈,很是美味。当然不止一个下午茶,还有一个2016的猴子散茶精品,那也是好甜,糖水的感觉,茶劲很猛,爽歪歪。晚上休息,整泡2012铁,转的很好,欢迎品尝。马上要过节了,欢迎各位朋友来点流水支持,有茶有茶盏啊。

今天真的很热乎啊,昨天也有预报过了。头魁是泡了好几泡啊,畅饮快乐啊。今天的下午整理的是,猴皮筋,去年,味道自然不用多讲,高档的味道,甜美有力,都是值得期待的。晚上休息,饭后出去活动一圈,消消食,回来泡一壶2010熟茶,回甘强烈呀,要是茶汤再细腻一点,那就是完美了,茶无完茶啊。就要过节,还是需要朋友们流水支持,有茶有茶盏啊。

周末来了,白天依然火热,气温很高,不过傍晚起风了,还有几滴毛毛雨,凉爽了一点,挺好啊。上午泡了几泡头魁,甘香甜美,喝上根本停不下来啊,小同学也爱喝。下午出去转转,泡一泡老枞水仙,枞味明显,茶汤细腻,兰底啊,不错的老枞水仙,要是位置再正一点,那就完美啦。晚上休息,泡了两个茶,足火铁,正传,一泡马肉20,顺便和网友吹个水。有需要的朋友,欢迎下单支持,有茶有茶盏。

这周末过的真快啊,转眼间明天就要上工啦,虽然我天天都是上工的。昨天下午去老板那里博个饼,不了解的朋友们可以网上了解一下,厦门过中秋的好活动,好玩的呀。昨天晚上下大雨了,今天就凉爽不少。今天中午的时候,来了泡头魁,甜润甘醇。下午有老乡来,好久没见啦,过来泡下茶,先来大碗明前杨村的黄山毛峰,正宗的。后面根据要求,泡了马肉,老枞水仙,擎天岩肉肉,都是好饮的,他要整一点送人,推荐一个比较实惠又好的。
晚上休息,今天茶泡了不少,都是好东西啊。
马上就要过节啦,朋友们买点茶喝一喝,送人也要早准备了,欢迎光临选择购,喝到满意为止。