宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[白茶] 2010福鼎牡丹

乔大的小活动送的牡丹,感谢。罐子真空气吸的,密封很好叶。不啰嗦了,开泡。

茶汤蜜香味、还有淡淡的酸味,那个酸味却让人很放松很舒服的感觉,我不知如何形容,我老婆说像山楂味
水很厚,醇度感很足、很顺喉,一下了就下去了,非常醇和。感觉不到涩,几乎没有。
茶甜度很好,一共整了16泡,虽然越往后茶质弱了,但水厚醇度没变,依旧饱满,越泡越甜。
===============
第十五泡茶底和茶汤

茶色淡了但口感厚度依然饱满。
======================
第十六泡,用匙子压榨一轮,浪费是可耻的。

大开水冲,闷泡15分钟,因为压榨过茶汤有点浑浊,但依然给力,很好的茶。
================
乔大说过这款茶很好喝,是非常好的口粮茶。可我明白土豪跟平民的差距,土豪能把茅台当口粮、平民只能消费玉冰烧。
真是款很好喝的茶,谢谢乔大。

这种认真品茶并把实际感受写出来的朋友值得尊重
梁权 发表于 2017-8-6 20:24
这种认真品茶并把实际感受写出来的朋友值得尊重

乔大,你那茶真的很好喝。平时我就潜水,知道自己水平低,多看少说。你那茶我不写忍不住啊,那茶真的很舒服。

认真写茶评的继续送茶样
看着很赞
应该鼓励,