宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

你的联盟我的家

很早就开始买茶、买壶,但一直是一个人直接对商家,那些年没有圈子,处于孤芳自赏状态,当时基本上是武汉茗壶轩和百壶轩的常客,经常去淘一些自己喜欢的物品,不知不觉已经买啦几十把壶。08年底为了百度鲍月兔的一把壶,偶尔发现联盟,顺便看了里面的一些文章,感觉当时联盟那些玩家都很直率,印象颇深,但这并未让我驻足,一直还是几个论坛到处晃。
       其实对我来说玩壶、喝茶仅仅是爱好,是自我工作之外释放压力的一种方式,在论坛浏览的目的也就是看看别人玩的啥,顺便也提高一下自己,开阔一下眼界,免得上当受骗,从未想过泡在哪里。直接让我注册联盟的原因是因为想对一篇争论文章发言,结果这一驻足就是8年时间,千年的媳妇熬成婆,恍惚间竟成联盟硕果仅存的老臣之一。
       回顾联盟的发展历程不由让人感慨不已,联盟的每一步发展都离不开各位盟友的倾力支持,对我来说在联盟最大的收获是认识了一帮有共同爱好的朋友,找到了属于自己的那份自在,于是枯燥的生活也变得兴趣黯然,仿佛整个人生都在这苦与乐之间达到了平衡。曾经有几年,下班后唯一惦念的就是联盟,不管工作多难、多忙,一旦打开联盟的网页,暖意就荡漾全身,心就能安静下来,联盟似乎成了我人生中最惬意的港湾。每次打开论坛,仿佛页面上闪烁的不是一个个干巴巴的字体而是一幅幅活生生的面孔。通过帖子,你仿佛能感受到对方的一切真心。论坛最大的好处就是能让你能舍弃爱好之外的虚伪,只保留那份关于爱好的真情,一切谈论发乎内心,人与人之间变得简单直白:观点相同我们相互点赞,观点不同我们相互争论,但这一切无关爱恨情仇,只关风花雪月,一切都是那么轻松和谐。
       佛曰:大千世界,芸芸众生。我们相识于联盟,能共同生活在这个家园,这是天赐的缘分,这份缘我无比珍惜。在永恒与变幻、宁静与烦躁、新生与死亡的更替中,生活的压力始终伴随着我们,坚守联盟这片精神家园不仅是情怀的需要更是精神的寄托。毋庸置疑,经过盟友们多年的努力,联盟已成为维系大家情谊与情怀的纽带,而且在专业论坛中知名度颇高;与此同时,随着微信等新技术的运用,联盟平台也面临着越来越多的冲击。我们尝试改革正是为了这份坚守,因为我们相信不管如何变化,论坛的作用无可替代,那些关于“老家”的记忆永难忘怀,无论结果如何,这份初心永不更改,此时的联盟比以往任何时候都更需要大家的支持与关爱,有了我们每个人的无私支持这份坚守才充满力量,这个家园才会更加美好。
       人生无常,这些年来既有很多老友因各种原因离开联盟,也有更多新朋慕名加入进来,不管论坛如何人来人往,我对联盟的爱却从未改变,正所谓:“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”;情义无价,联盟伴我度过无数个不眠之夜,让我在冷酷的现实中体味一份独特的温情,让我在繁杂的工作中得到一丝醇香的安静,这个充满温暖的家让我对它无论付出多少都无怨无悔。
       适逢联盟九周年之际,浮想联翩,家中老友新朋的面容不断在脑海闪现,“好9不见”有很多人已是只记得长相却叫不出网名“我想死你们啦”,定期的相聚,让我们的心贴得更近。好啦,不啰嗦啦,我得去看看找件东西上拍赞助,为联盟聚会贡献一份绵薄之力,十万分的期待与大家再次相聚,万语千言留待聚会时诉说吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

感恩联盟,感谢支持。  发表于 2016-7-3 17:26
学习!
学习!

感恩联盟,感谢支持。  发表于 2016-7-3 17:26

学习

感恩联盟,感谢支持,看到喝多兄,心里就很美。  发表于 2016-7-3 17:27
壶太毒了

还好。  发表于 2016-7-3 17:27
今年的主题是 好9不见?

这个标题好啊~!  发表于 2016-7-3 17:51
是的  发表于 2016-7-3 17:27

感恩联盟,感谢支持。  发表于 2016-7-3 17:27
好文章,感谢哥哥分享
支持平版!!

感恩联盟,感谢支持。  发表于 2016-7-3 17:28
高哥说出了大部分盟友的心里话

感恩联盟,感谢支持。  发表于 2016-7-3 17:28
情真意切。赞。

感谢老乡点赞  发表于 2016-7-3 17:28

感恩有联盟!