宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

02年勐库大雪山300g厚砖

<p>瑞荣公司定制茶,双江勐库早期品,个人觉得属于勐库早期的好茶,虽然香气饱满度不及同时期勐库的红丝带青饼,但也值得一喝。</p><p>外包:出厂时4砖一捆,无包装无内飞,夹一丝带。纸包是瑞荣公司自己包装的。</p><p>&nbsp;</p><p> </p><p>这一茶也打“8892”<br/> </p><p><br/>&nbsp;</p> <br/> <br/>
<br/> <br/> <br/> <br/> <br/>
<p>这款茶似曾相识</p><p>记得卖价不低的。</p>
<p>俺喝过北京仓,存储得非常得干净,干茶有果子香,年份觉得尚浅,但是已经很好喝了。可能是因为在长期在北京存放,汤有点薄。卖价不低。</p>
<p>不错的茶,喝过一次,另外有一个勐厍大雪山野生圆茶02年的也很不错</p>
<p><font size="4">叶底肥厚看着就舒服.</font></p>
波波下次带来尝尝哦
<p>这回带来,俺们试试</p>
短个价
茶汤应该转啦把。[em49]
口水
短个价
我个人认为孟库最值得期待的茶中,排名第三的好茶。
13# zhiyou 嗯,反正这茶在我手上是没潜力了,都进嘴里了。呵呵。
这茶,我自己感觉,料用的稍微粗老了些,比起02,03瑞荣订制的勐库红丝带500g饼。
这块砖,总体来说,入口清爽,不厚。当作爽口茶是不错的。但想土鸡变凤凰,也难。
自己更偏向于那款500g红丝带,压得紧,香气浓郁,汤水有味,当时碰到时,价正合适,但只拿了几片,第二次想起扫货,已被别人包圆了。
买茶是一辈子的事儿,错失一款好茶,就抱憾终身了,呵呵,喝茶喝茶~
12# 小双 小弟只是个念书的,这帖是当年在北大时,喝茶喝得兴起发的,瞎凑热闹,虽然现在看起来像是个茶商做广告帖。
现在寄居番邦,喝口茶也是件难事,估计最能碰到的,就是那销法沱了,呵呵,这儿的价是6.5欧,还是当年的新货呢。
据小弟所知,台湾有几位正在出货,不知价几何~