宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

乔版主请进!

关闭 [复制链接]
郁闷了一个下午,在联盟的网站下不该发生这样的事!!
      前不久我的一朋友看上了我的一把满瓢,是我心爱之物,是一个友人所赠!!因此没有满足我的好友,答应帮他询一把全手工满瓢,不久前在您网站看上了一把,并和那人聊了起来,感觉不错,上您网上的客人我认为都是有品味的人,是有一定档次的,我就信了,钱也不多,不足二千,也没有让他多发几张图片确认,说是全手工,今天下午收到了壶!
      这是什么壶???晕!!这是全手工壶???!!
      晚上,我朋友来家拿壶!!我无话可说:随友人在我十几把中档品中选了一把,这都是我心爱之物!有苦说不出,白送了!!
      壶每天陪伴着我,给我快乐!!是我生命的一部分!!我不想骗人也不想被人骗。就想说一句,诚信是人的根本!!
       说这些和您乔版主无关,只是在思考一个问题:版主您怎样才能让这个好网站清洁?让爱壶的朋友有一个洁白的天空!!
       说一句:没信用的人请自觉离开联盟网站!!!
洁白的天空有什么好?我喜欢色彩丰富一些。
送朋友应该把自己最喜欢的送出去,这才是朋友,这点仁兄做得不错!
既然这壶已经是你买下了,不妨拍个照片,放在《实话实说》版,让大家看看,你一个人说了不算。
拍个照片,放在《实话实说》版,让大家看看
不满意可以退呀,网上看的东西上手以后再确认,一般都是这样的,兄有没有提出来?
不喜欢可以退的~
退货就OK啦,又何苦把自己心爱的壶送人呢?
回楼上
    我手上没相机无法上图片!!改天吧!!
    我不会冤枉一个人的!!只希望能够诚实对人!!
喝杯热热的茶闻着茶香,心情愉快多了!!
兄好,首先感谢兄对联盟的认可和支持
在联盟网站找商家购买藏品,应在购买前与商家协商,即不满意包退——这个概念涵盖很多,也就是说拿到了之后在约定时间内,就算是完全符合商家叙述,不满意也可以包退的,只要保存完好邮寄回给商家就行。
若在联盟内以次充好,以模子壶当纯手工壶卖,那是要受到公众谴责的,如果是联盟内的店铺主人以模子壶当纯手工壶卖,那就是欺诈行为,这样是绝对不能容忍的。如果是初犯,或是在没有看清楚的状况下误报,若是态度良好并善后及时,可以考虑给他们机会,但如果并不是第一次而且确实存在欺诈行为的,我会以站长身份清理他出联盟网站的。

请兄在此帖内贴出您购买到的壶,并把详细状况说明清晰,联盟会对您负责的
支持楼主拍个PP,到(实话实说)版看看,支持仁兄,不满意退吧~
兄好,首先感谢兄对联盟的认可和支持
在联盟网站找商家购买藏品,应在购买前与商家协商,即不满意包退——这个概念涵盖很多,也就是说拿到了之后在约定时间内,就算是完全符合商家叙述,不满意也可以包退的,只要保 ...
乔丹 发表于 2010-2-23 22:49
不满意可以退呀,网上看的东西上手以后再确认,一般都是这样的,兄有没有提出来?
楼主记得买这些东西不放心就用支付宝交易,并且用旺旺说明自己的要求,这样就算卖家不退货淘宝中介也会负责的,另外如果直接付款的买前约法三章就好了,如果为了这个心情不好没有必要,该退就退改换就换,联盟的朋友我认为个个人品都是好的,如果真有坏人让老乔格杀勿论。
楼主记得买这些东西不放心就用支付宝交易,并且用旺旺说明自己的要求,这样就算卖家不退货淘宝中介也会负责的,另外如果直接付款的买前约法三章就好了,如果为了这个心情不好没有必要,该退就退改换就换,联盟的朋友 ...
whaz 发表于 2010-2-23 23:02

如果真的有奸诈小人,提醒我一下,只要拿出理据,该清理就清理,就算是我好友我也不会留情。

联盟之公之大,大于极个别私人感情