宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

投诉“从头开始”——“爱车如命3588”大量盗取联盟原创贴

证据1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
请看一下右下角
证据2

将联盟的原创贴包装一下变成自己,十足的剽窃!
原贴

盗取的是这贴里的这张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

证据3

将联盟的原创贴包装一下变成自己,十足的剽窃!
原贴

盗取的是这贴里的这张图

本帖子中包含更多资源

x
从头开始——爱车如命3588,大量剽窃联盟原创贴,将自己包装成紫砂专家为其非法营销谋利。
请求管理将“从头开始”包括他的ID永封。
反击战打响了?

前排就坐
这人在百度的“紫砂吧”是非常出名的专家,是小白的导师。有没有骗人,我个人不敢乱说话哦,联盟规定不准进行人身攻击,哈哈
作为部分图片的拥有者,我比较关心,这些图片被盗用后发到了哪个网站?又用来做了什么?

我们也想知道他转载或编辑修改你图文化为己用的帖子,想知道你有没有被他利用,所以我建议他把那些帖子的链接发出来让大家看看。他该不会坚决回避打死也不让你看,不让大家看吧!  发表于 2015-1-6 22:52

爱车如命3588,是百度的“紫砂吧”的吧务,肯定是发在“紫砂吧”了,他在该吧转载的帖子太多,很多小白把他奉为专家大师。但可笑的是,此人在联盟上发了多少个询问泥料、工艺的帖子啊,对比下真觉得非常滑稽可笑。用来做什么就不好随便讲了,免得有人身攻击的嫌疑。
梁权 发表于 2015-1-6 12:27
作为部分图片的拥有者,我比较关心,这些图片被盗用后发到了哪个网站?又用来做了什么?

爱车如命3588,是百度的“紫砂吧”的吧务,肯定是发在“紫砂吧”了,他在该吧转载的帖子太多,很多小白把他奉为专家大师。但可笑的是,此人在联盟上发了多少个询问泥料、工艺的帖子啊,对比下真觉得非常滑稽可笑。用来做什么就不好随便讲了,免得有人身攻击的嫌疑。
从剪切的图片上来看,LOGO是联盟的,并没有涂抹去。从另外一个角度说,他在为联盟做宣传。
而他是否有销售自己的商品套用联盟的资料图,这个是我比较想知道的。如果纯粹是以讲学宣传方式,倒是无可厚非。

我们也想知道他转载或编辑修改你图文化为己用的帖子,想知道你有没有被他利用,所以我建议他把那些帖子的链接发出来让大家看看。他该不会坚决回避打死也不让你看,不让大家看吧!  发表于 2015-1-6 22:20
梁权 发表于 2015-1-6 16:16
从剪切的图片上来看,LOGO是联盟的,并没有涂抹去。从另外一个角度说,他在为联盟做宣传。
而他是否有销售 ...

我在发证据图时联盟LOGO自动添加上去。罪证2、3的原剽窃贴是没有联盟的LOGO。
还有很多文章的贴子,“从头开始”——“爱车如命3588”根本就没有标明出处。更有冒充原作者。
“从头开始”——“爱车如命3588”的剽窃贴发表在多个紫砂类群里和论坛里。
“从头开始”——“爱车如命3588”销售情况我已经发贴在站务管理内。
链接:http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=342115&extra=page%3D1
蓝心阁 发表于 2015-1-6 15:29
爱车如命3588,是百度的“紫砂吧”的吧务,肯定是发在“紫砂吧”了,他在该吧转载的帖子太多,很多小白把他 ...

朋友,爱车如命3588因为投诉太多。早已经不是紫砂吧吧务。
梁权 发表于 2015-1-6 16:16
而他是否有销售 ...

相信管理看了我出示的证据应该明白“从头开始”——“爱车如命3588”是怎样一个人!(大量的销售记录,贩假买假)如果管理觉得还需要,我还可以继续上证据。