宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

所谓潜水人员对于联盟纪念壶抢购的不同看法

前面1766046331兄谈了对于纪念壶抢购的建议:有理有据,但不能令我信服(损害到我的抢购权力啊)!建议的出发点是没问题的,按贡献度来区分,享受不同的待遇。但是:你可以有优先权或者优惠权,但不能剥夺别人的抢购权!

一说抢购:抢购活动更像是一种宣传活动,重点在于一个“抢”字,要的就是这个“热闹”,你直接按人头摊派了,还有什么意义?手快有手慢无,人人摩拳擦掌,结果有喜有忧,要的就是这个过程,目前搞好网络才是公平之道!

再说贡献:何谓贡献?发帖多不潜水就是贡献?那我平时对熟悉的人推荐联盟算不算贡献?参加过义捐算不算贡献?定性的东西用定量的指标来衡量是不是公平?

三说初衷:搞纪念壶的初衷我认为是惠及广大壶友,同时推广紫砂文化,结果还要在“广大壶友”当中画个圈圈,让“普天同庆”变成“自娱自乐”,我只能呵呵。。。。。。

如果嫌麻烦直接看结论:普通抢购只能限定数量(壶),不能限定范围(人);贡献奖购可限定数量与范围,完!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

这话说得喜欢。每句都很动听啊。涂得就是这个热闹。
支持!
听王兄说的也有道理啊,我怎么了,看谁说都感觉说的很对呢。
这个支持,虽然我没发贴,现在是没去过,七周年之后我时时刷新论坛,开车等红灯时也拿手机出来刷生怕错过抢壶时间,老婆都骂死了,我还叫了好几个朋友来论坛。
是现场没去过,手机发的。
划分各级圈子投放相应数量抢购,比如,高级会员100把,中级会员100把,注册会员100把,入门会员100把,高一级的可以参与抢低等级的

赞  发表于 2014-9-2 20:44
á  发表于 2014-9-2 20:41
说的没错。论坛是服务和传播紫砂文化。所有注册会员都是联盟的一员,一视同仁。
搞了特殊化容易产生阶级矛盾
顶,说出我的感受了,非顶不可,就是图个乐闹,非要理智那就不要生产酒了。
集思广益。有好处就有坏处。矛和盾永恒的主题。大家提出意见是为了更好玩更合理。毕竟搞这个纪念壶才第二次。不可能马上很完善很合理。
集思广益。有好处就有坏处。矛和盾永恒的主题。大家提出意见是为了更好玩更合理。毕竟搞这个纪念壶才第二次。不可能马上很完善很合理。
支持!
头次参与秒杀 那是相当的刺激~