宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

把盏春秋——端午品茶活动第二阶段茶样获取名单公布

本次活动茶样获取名单按照上次古树春芽类似的统计方式,由于这次活动参与的人数远远超过上次,而且基本上大部分盟友都报名了2家茶样,所以统计起来比较耗时间,昨晚又忙着古树春芽的第三阶段活动,所以导致名单现在才公布,请各位盟友见谅啊!具体这次获取方式如下:
提醒:由于正值端午佳节,关于茶样发放的时间估计要延后,具体请获取茶样的盟友直接与提供茶样的商家联系,谢谢大家!
我给大家解释下这个表格的计算规则(获取名单看2-6楼):
一、首先这个表格需要采取盟友的4个数据:
1、主题帖数:重点考核,看分享态度;
2、在线时间:辅助考核,看对论坛粘性;
3、回帖数量:辅助考核,看回帖的热情,但是考虑到很多是灌水帖,所以该项权重也不太高;
4、注册天数:辅助考核,也是作为上面3项的考核基数,由于时间关系,无法统计到准确天数,目前我的算法为一年为360天,一个月30天计算。
二、然后是盟友的权重和得分,这次活动权重分别为主题帖70%、在线时间10%、回帖数量20%
1、权重算法规则如下:
主题帖数量÷注册天数=主题权重,在线时间÷注册天数=在线权重,回帖数量÷注册天数=回帖权重;主要是考核大家的积极性与照顾新盟友,否则刚来的新盟友就发过几个帖子,再高的积极性也无法跟老盟友的数量比较;
2、得分算法如下:
以上3个权重然后再进行排序,按照分数顺序来排,然后按照权重比来计算,如主题为70%权重,那么主题权重第一名的主题得分就为700分,第二名为699分,依次排序,如果0主题的就为0分;在线权重为10%,那么第一名就为100分,依次排序;回帖权重为20%,那么第一名就为200分,依次排序;
3、注册加分问题:
由于前面所有的算法基本都是考虑到新盟友,为了公平所以这个注册加分是给老盟友加分的,这个注册时间加分算法为注册超过100天的盟友加10分,再往上就是10天一分,以此类推,如果注册110天就是11分,230天就是23分,100天以内的就0分;
4、最终得分:
也就是综合得分,综合是做为本次筛选活动的最终评判分,按照这个分数的高低来选取前20位盟友为本次活动的茶样获取者,算法为:主题得分+在线得分+回帖得分+注册得分=综合得分。

这次报名的名单如下(如盟友发现有错误请及时通知我更改,由于统计有点仓促,难免有疏忽的地方):

评分

A、丝丝不烦 茶样获取名单如下:
BJUE
乐也
笨鸟先飞
帮忙退烧
昌闻小书童
西安笔迷
八月
哪壶不开提哪壶
鱼香肉丝
海珠壶
富贵土
agene
爱壶如痴
同志们好
安逸人
QWERTY
万金油
jassin
这样
深深蓝

B、燕子坞 茶样获取名单如下:
alenlee
乐也
富贵土
黑★白
玩玩123
这样
DELTA
东夷儒风
常春藤
jassin
悠悠下午茶
品味经典
西二阁楼主
一壶饮
王志刚
ice612
HYN660
【茶茗清香】
栗风堂主人
东门居

C、感德南华 茶样获取名单:
笨鸟先飞
昌闻小书童
八月
木木藏茶
裘宝
圣火涅磐
爱壶如痴
zzx401
开学了
费费
又喝多了
万金油
常春藤
贾雨寸言
jue
同志们好
极昼现象
denny902
小飞扬

D、小李飞铁
难得壶途
黑★白
玩玩123
圣火涅磐
barnay
海珠壶
壶海无涯
jsyzzwd
一歌
品味经典
hpy1111
强子
三香居士
一茶世界
山上石
ice612
西部风云
土二迷壶
HYN660

E、草庐散人 茶样获取名单:
草庐兄这次提供了40份茶样,但是报名不足40,所以目前所有报名草庐的都有茶样啦!
难得壶途
极昼现象
zte1
shileiqh
intouchables
F1H2
我吃酒
phcheng
帮忙退烧
大李
mcg326
多孔
peak44444
栗风堂主人
nacle
alenlee
kennyliang
喝水的木头
zeng5678
鱼香肉丝
taca
西安笔迷
拖拉机
六堡
贾雨寸言
QWERTY
乐乐乐
安逸人

向偖位入座的兄弟请个收件地址,最方便的是加俺微信,把地址发至俺微信,草庐茶社jx15889803488.感谢大家支持紫砂联盟!  发表于 2014-6-1 16:20
君大您太有才了。
君大辛苦
又错过了丝丝的茶,真想试试
君大辛苦啦。
向偖位入座的兄弟请个收件地址,最方便的是加俺微信,把地址发至俺微信,草庐茶社jx15889803488.感谢大家支持紫砂联盟!
君大辛苦啦!!!
谢谢君大!
唉!等下次咯!
君大辛苦
君大辛苦