宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

动物之经典对白

1、壁虎对变色龙:妹子,嫁大款了吧,一天换好几套  新衣服?

变色龙对壁虎:姐们,嫁外科大夫了吧,尾巴咋还说没就没了,说接上就接上了呢?

2、苍蝇对苍鹰:扑棱个膀子你牛啥呀,咱俩一个名你知道不?

苍鹰对苍蝇:小样儿,嗡嗡儿跟我较劲儿是不,有能耐抓个兔子给我看看!

3、蚂蚁对大象:快把脚抬起来,踩“人”了你知道不?

大象对蚂蚁:真对不起呀,能告诉我是哪只脚踩的吗?

4、猫对螃蟹:刷牙是没见你用牙膏,吐啥沫呀?

蟹对猫:洗脸时没见你用水,往脸上划拉啥呀?

5、蛐蛐对蝉:姐姐呀,求你了,别总唱那只老掉牙的歌了,换个歌行不?

蝉对蛐蛐:大兄弟呀,我也求你了,别总三更半夜练嗓儿了,换个时间行不?

6、耗子对蝙蝠:哥们,天天在房顶上大头朝下睡觉累不累呀?

蝙蝠对耗子:兄弟,大头朝下睡觉是累点,可再怎么累也总比在地上让猫追得玩命跑强啊。

7、蚊子对蜘蛛:哥哥呀,不就是在你这上个网吗,还至于往死里整啊?

蜘蛛对蚊子:小样儿,平时就看见你放别人血了,今天落我手里,不出点血就想走?

8、母鸡对鸭子:当多大的官呀,小步还拽上了?

鸭子对母鸡:别说我了,下蛋那么屁大点儿事,你不也折腾得满大街都知道吗?

9、猫对猫头鹰:兄弟,能告诉我当飞行员是啥感觉吗?

猫头鹰对猫:当了飞行员就是觉不够睡呀,你没看见我白天都睁只眼闭只眼地补觉吗?

10、萤火虫对猪:大哥,叼着一根葱,上哪装相(象)去呀?

猪对萤火虫:兄弟,屁股闪着亮儿,上哪装灯去呀?

11、黑熊对熊猫:兄弟,在哪买的翻毛大衣呀,掉色啦!

熊猫对黑熊:哥哥,你是不知道哇,前两天孩子他妈买了一瓶增白霜不小心洒我大衣上啦!

12、狼对狗:要想天天吃肉,就夹着尾巴作狼吧!

狗对狼:要想讨人喜欢,就摇着尾巴做狗吧。

哈哈,有意思!