宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

请壶宝给个说法,不然,建议联盟管理层对其账号进行处理

关闭 [复制链接]
这两天忙,没细看乔大帖子,乔大所言确实,我玩壶时短,以为上次有书上章款对比,和高总的真壶对比,就可以判断为假壶
ok,那是我表达错误

这件事,争论了很长时间,壶宝始终没有正面回答问题,其实我主要是想壶宝有个说法,投诉了这么长时间,他一直揪着吵架的事情,而这件事如何处理,壶宝起初在电话和站内短信中均同意退壶,但随后的站内短信又以时间长为由拒绝处理,且以后,近百个电话始终不接(这是在短信吵架前,完全不像他说的怕被骂,事实上,每次接电话被骂的是我),我不想再做口舌之争,就想壶宝在这里给个正式的说法:

1.  这件事他还想不想处理?

2.  可不可以先退款,甚至折扣处理? 毕竟这款壶即使不是假壶,也和真壶的印章、细节有所出入。

3.  如果我取证是假壶,他如何处理?

4.  我也有工作,不可能因为这事马上跑趟宜兴,取证需要时间,他能不能等?不能等,怎么办?至少,他销售的壶是有疑问的
   就可以不给处理吗????

感谢联盟管理层和乔大对此事的积极响应,我相信,这事在其他论坛处理效率和效果可能很低。

但是,这也是千千万万个壶友,选择来紫砂联盟交易的底气,还是希望联盟管理层能不辞劳苦,再次感谢!

此外,就目前情况来看,壶宝即不接电话,也不回短信,看来是不想处理了,这样的商户是否有资格在联盟继续交易,还请给个说法。或者说,联盟管理层对这样的情况,可否对其进行相应处理?

否则大家都利用联盟平台交易,出了事情,不接电话一走了之,让我们新手如何放心在联盟再做交易?

这件事情来来回回,也有很长时间了,朋友们有支持的也有反对的,其实钱,没有多少,但这件事最后的处理让我很惊讶,原本很放心的站内交易,现在看来突然变得胆战心惊。

我并不是不依不饶,也并不是非要怎么着不可,就是想要个说法。

我可以承认自己言语不当的错误,也可以道歉,但是,壶宝目前已经证明是在站内进行这次交易,那么,交易中有重大问题,或者疑似重大问题,却始终不正面解决问题,这种情况,要怎么处理?

我不是非要联盟管理层怎么怎么着,你们在这件事也已经做得够多,非常感谢。但是这件事如果就这么不了了之,我却有些不心甘,总感觉有些东西,突然失去了。

如果管理层觉得此贴发的不当,那么,万分抱歉,我所说都是自己的真实感受,愿接受联盟处理。

什么壶啊,如果价格不大就算了吧,给个链接看看,就是代工壶,如果泥好工好也可以啊。
北京茶聚我还跟卧听松风兄有过照面,具体是哪位倒是不记得了
关于壶的真假,小弟真心觉得不是高总的评判或者简单对比印章就能断定的
看了壶宝的帖子,这把壶如果无误的话应该是出自聚水堂的资深卖家***
小弟倒是觉得有必要辨一辨壶的真伪,兄可以发壶的详细照片到论坛让听取下广泛的意见,论坛里丁山的朋友也不少,联系到作者也不是难事,能帮忙代劳去鉴定下自然更好了
如果是假壶的话,不管超不超出一个月的鉴定期,卖家还是应该给出个交代的
但是在真假不明的情况下,建议兄先消消火,大家商量着妥善解决下吧~

拥护  发表于 2013-7-18 14:38
兄看来是 老运动员了 ,老江湖赞一个  发表于 2013-7-18 14:23
不清楚~~~~~~~~~~~
“否则大家都利用联盟平台交易,出了事情,不接电话一走了之,让我们新手如何放心在联盟再做交易?”
兄弟,把这句话,自己编辑掉了吧;
壶不喜欢,和人家好好说,几千块的钱的事,有也不能发家致富,没也不能揭不开锅
你说是假壶,那只能作者确认了,否则也是对卖家的不公平,何况都是玩家壶友,虽然壶宝兄我不认识,但和兄弟打过交道的,玩壶的没人在乎一把壶的,不用老把管理层抬出来,挺没劲的
男人大丈夫一句话人家也交代了,就像我对兄弟承诺的一样,都是男人,如果较真就像乔丹证明绿葵一样,否则,退是人情,不退是本分,没啥意思了
“否则大家都利用联盟平台交易,出了事情,不接电话一走了之,让我们新手如何放心在联盟再做交易?”
兄弟,把这句话,自己编辑掉了吧;
壶不喜欢,和人家好好说,几千块的钱的事,有也不能发家致富,没也不能揭不开锅
你说是假壶,那只能作者确认了,否则也是对卖家的不公平,何况都是玩家壶友,虽然壶宝兄我不认识,但和兄弟打过交道的,玩壶的没人在乎一把壶的,不用老把管理层抬出来,挺没劲的
男人大丈夫一句话人家也交代了,就像我对兄弟承诺的一样,都是男人,如果较真就像乔丹证明绿葵一样,否则,退是人情,不退是本分,没啥意思了
你在联盟买的玩了 半年的壶,都能全款给你退了,而且还是按拍卖的价格,在这样的地方交易不放心,还有哪放心呢
乱喝茶 发表于 2013-7-18 14:38
你在联盟买的玩了 半年的壶,都能全款给你退了,而且还是按拍卖的价格,在这样的地方交易不放心,还有哪放心 ...

应该没有半年,1个月吧好像
怀禄 发表于 2013-7-18 14:43
应该没有半年,1个月吧好像

2件事
乱喝茶 发表于 2013-7-18 14:34
兄弟 ...

多谢兄台,我刚编辑了,没有权限,可能小弟一时激愤

这件事的来龙去脉可能兄不大了解

1.北京茶聚时发现壶可能有问题;
2.联系壶宝,壶宝起初答应私自处理,随后马上反悔要我举证,我说马上要出长差去外地,举证要等些时候
壶宝说没问题,只是想看看壶是否有问题,有问题一定给处理
3.出差中联系壶宝,不接电话,两天打了十几个电话未接,有一次凌晨应酬完随手打了个电话,当时壶宝语气很差劲,我生气挂断电话,他马上打过来,骂人,我给摁断了
4.出差回来,登陆论坛,发现他抵赖说壶不想处理了,随后大概四天左右打了近百次电话,不接
5.我赴非常友普取证后,再度电话联系,不接电话,我发帖子,发帖子时越想越生气,发短信争吵,壶宝马上回电话,骂人
摁断,再打进来,骂人
6.发帖子后,不回复,我找联盟帮忙联系,仍不正面回答,并且发帖子说我威胁退壶!!!!

以上据为实情,可以和壶宝当面对证,你说这样的人,这样的事,我能不生气???

我不是想非要联盟处理,或者让谁鉴定,我就觉得,这样的人,在联盟这个平台交易,够不够资格????

卧兄,说多没用,和联盟管理领导或作者的代理联系一下看能不能找作者鉴定,结果出来一切都好办了
等待联盟列黑名单算了,不用再行开帖了
好,多谢各位兄解劝
还是去鉴定吧!这是根本!!,其他多说无用的兄弟!亏了作者还在