宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

空间点击突破万点之感悟

空间点击突破万点之感悟
    自12年4月中旬进入联盟至今一年有余,个人空间点击率于今日突破万点大关,据我所查联盟内为数不多。当然,这并不是说我在紫砂上有什么成就,更不代表我有多少好壶,说实话我到了联盟才知道我只拥有些一般的壶。但空间点击率破万点大关也不是空穴来风,这里既有我的努力,更有盟友的关爱与支持,借此机会谈点感悟。
    一是广大壶友还是喜欢看一些有争议的帖,我至今发了53个主题帖,其中点击率接近或超5000的达22帖,《养壶的困惑》点击率达16000,《远离大师壶、高价壶》点击率突破20000,一些帖子的点击率纷纷接近万点大关。我在一些帖中实话实说,引发一些争议,吸引了壶友眼球,我个人认为这符合“百家争鸣”栏目的初衷,也体现了联盟管理层的宽宏大度,只有在争鸣中我们才能明辨是非,提高认识,实事求是,量力而行地钟情于紫砂。
    二是联盟人气高涨,管理有方。目睹一年来联盟会员数是节节攀升,如日中天。空间点击率突破万点说明什么?说明联盟办的非常成功,说明联盟人气高涨,说明联盟大力传播弘扬紫砂文化知识,说明联盟能正确处理商家与买家的关系,达到了共赢之目的。
    三是盟友的支持与关爱鼓励我在联盟中不断前行。来联盟不仅学到了丰富的紫砂文化,更结交到了许多真挚的朋友,许多好友无时不在支持我、关心我,他们一有空就进我空间探望,我一有新帖他们总是第一时间赶来支持鼓励。他们感情真挚,评说富有哲理而不失幽默,从他们的言行中就知他们都是言行品性高尚的人,能结交到这样的朋友真是三生有幸。5月16日我家人一行5人去吉隆坡游玩,我首先想到了好友大马兄(Lim4228),我发信请他好好招待我家人一行,大马兄一口应允,晚上带着她们品味了当地有名的风味,他的热情好客给我家人一行留下了深刻印象。两个素不相识、远隔万里的人,通过联盟平台的交流真实地走到一起,不来联盟,哪有这些,想起来心中温暖如春啊。
    四是持之以恒在联盟中畅游。作为一个丁山人也有缘于紫砂,能觅到联盟这样一个温馨的家园心中十分高兴。我坚持每天抽一定的业余时间上联盟看帖、回帖,特别是好友的帖我总是赶到热心支持,对所有回我帖的盟友我都会礼貌回帖,对送我茶叶的盟友我都给予真心地感恩。在联盟中玩我不忽冷忽热,始终保持一颗平常心,一如平时的生活一样,我想这也是我能在联盟中持之以恒玩紫砂的真实心态。
    空间点击破万点不是我玩紫砂的终点,她是一个新的里程碑,激励我更加热爱联盟,我将一如既往的在联盟中畅游,丰富知识,开拓视野,与盟友共同学习,共同提高,增进友谊,我深信,联盟是我生活中的精神乐园,她将伴随我在人生的旅途中一路前行。借此机会,向关心、支持我的站长、版主、好友、盟友们表示真挚的感谢,祝你们事业有成、身体健康、阖家幸福、万事如意。
上作品:亚明四方壶,吴彬全手工制作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

首席支持!

现在的空间点击量不准确了,自己刷新就可以得一个点击点,以前只有别人进空间才能得到一个点击点  发表于 2013-5-28 09:13

评分

支持兄,支持大马林兄

评分

抚云阁 发表于 2013-5-28 08:19
首席支持!

支持
我要疯狂的支持兄~~~太有才了~!

评分

建议兄换个中文ID,请站务管理给予更改。

请李兄正名吧~支持  发表于 2013-5-29 01:10
愚弟复议。  发表于 2013-5-28 09:06

评分

联盟就需要多一些像你这样的用心壶友

评分

每个网站都会从小到大,再到消失,
突然觉脸热热滴是兄太客气了

评分

新人表示祝贺,希望多发贴,让新人有机会学习。
看这个壶,突然觉得,方器也很美~~
支持兄

评分

感悟深刻。