宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

刘翔,悲剧!

不是我不支持你,难道这次比赛前你不知道自己的伤严重不严重,受伤为什么还要跑,为什么不把机会让给别人,难道13亿中国人就没人会跑,除了刘翔你以外别人就不行了,别说他吃多少苦,广告钱没少赚,当初是他自己选择的。北京奥运到伦敦奥运的又一个笑话!

都是商业行为惹的祸啊
简单心,简单事儿
他之前不还参加了一些赛事吗?为什么不能为奥运好好备战?
你看,你就不懂了吧。得把奥运期间的广告播了。钱拿足了,才能告诉你我不行了!~~
只能说无语
十二年来,三十六次世界冠军,四大满贯,打破世界记录,快到30岁,依然能跑出12秒87。有一个团队需要他养活,广告商也不允许他退赛,一个人,够可以了!
comma 发表于 2012-8-8 08:45
你看,你就不懂了吧。得把奥运期间的广告播了。钱拿足了,才能告诉你我不行了!~~

广告都是按亿元计算的!!!
刘翔这次彻底玩完!4年前的一幕在伦敦再次上演,这不仅是体育道德问题,更重要的是个人品格有问题。
老壶徒 发表于 2012-8-8 08:33
他之前不还参加了一些赛事吗?为什么不能为奥运好好备战?

为了备战奥运,可以在之前的一年里不参加别的比赛,专心治疗,可想不到是这个结局。
其实和08年很像 早就知道跑不了 不跑有些人又不高兴
这是他的最后一次奥运会,谁不想有个良好的句号?就算是商业行为,刘翔能控制么?跟腱断裂是事实,没必要装。想一下,一个曾经在田径场上驰骋的人,今后连跑步都会有点困难,身体上受到伤害,还在风口浪尖被舆论吞没。。。。不值得难过么?
72变哥能不说实话吗?呵呵。。。。。。
ezenlin 发表于 2012-8-8 09:03
这是他的最后一次奥运会,谁不想有个良好的句号?就算是商业行为,刘翔能控制么?跟腱断裂是事实,没必要装 ...

兄台,醒醒吧,不要再被刘团队迷惑了。08年的时候我跟你现在的想法基本是一致的,结果呢,08年退赛之后,几年以来刘团队做得最多的事情不是训练、根治脚跟,而是怎么宣传,偶尔又搞些小新闻出来,总之就是不让刘翔淡出人们的视野。正如其他很多网友说的那样,为什么没有竞争对手参赛的情况下脚就没事呢?为什么这次在两大强手压阵的情况下又有事呢?
也许很有可能是体制下只能被迫参赛,但不能忽视的一点是,我们没有看到刘翔的难言之隐的表情,反而一直以来他好像很享受这样的宣传方式的。一直认为,运动员吃了那么多苦,拍广告等赚钱是无可厚非,我们也没必要上纲上线式的什么爱国之类的吹嘘,但运动员的本职是什么?千万别本末倒置了。