宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

荷塘月色迟来的请辞帖

荷塘月色迟来的请辞帖

按以往惯例,联盟的版主任免或是请辞,都是由乔丹站长发帖任免,在位版主请辞,出于礼貌,也要发个请辞的主题贴,然后再由乔丹站长跟贴首肯。上个月,乔丹站长还作出了要免去一些长期不在线或在线不发言的版主职位的指示。

就在1126号,荷塘为了保住版主一个“官职”,按要求进行了跟帖发言,可不知道为什么过了几个小时以后,我荷塘《壶海文萃》版主职位就莫名其妙的丢失了。我真的是莫名其妙啊,不说还有官做,一说话就丢乌纱帽了。

说句实话,就算是荷塘“霸着茅坑不**”,按规定,乔丹也应该先发个公告贴子,免去我荷塘的版主一职,但乔站长没发公告贴,那我唯有发个请辞帖了。荷塘为了不破坏联盟的规矩,同时也为了不让人家说我们的乔站长是主宰着生杀大权的一言堂堂主,只好写这篇《迟来的请辞帖》,以正联盟的规定,更是维护我们的乔站长,不让他再被一些别有用心的人再次把他推到风口浪尖上。

现在,荷塘月色重申:荷塘本人由于自身的原因,不适合再担任《壶海文粹》版主一职,正式请辞,望乔站长批准。

荷塘月色
                                                                                 20111127

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

荷塘啊荷塘你慢慢地走呀
无我 发表于 2011-11-27 22:26:41
荷塘啊荷塘你慢慢地走呀

感谢兄的祝福,呵呵
btc555 发表于 2011-11-27 22:33:43
轰轰烈烈的来 平平淡淡的走 可惜了

人生有太多不如意的事了!!!
悄悄的来了,悄悄的去了,一壶一茶的方寸之间,多少起起伏伏,恩恩怨怨,缘聚缘灭皆有因由。当下,开心喝茶就好。

沐火堂 发表于 2011-11-27 22:35:17
悄悄的来了,悄悄的去了,一壶一茶的方寸之间,多少起起伏伏,恩恩怨怨,缘聚缘灭皆有因由。当下,开心喝茶 ...

说得好,还是每天“吃茶去”,呵呵
胖子肚大能容天下事
感谢荷塘对联盟一直以来的支持和努力,话至此,祝万福
等待彩虹 发表于 2011-11-27 22:40:26
胖子肚大能容天下事

感谢彩虹的首肯
神马回事
瑞雪兆丰年 发表于 2011-11-27 22:42:26
神马回事

荷塘月色 发表于 2011-11-27 22:21:02
荷塘月色迟来的请辞帖
      按以往惯例,联盟的版主任免或是请辞,都是由 ...

关于你的问题,我现在要说下我的意见:
你对有些问题的看法我支持你,你对有些问题的看法我不支持你,就是说,你说出来的话,有一半是对的,有一半是错的,我个人认为,你在处理某些问题上对40%,错60%,你不能因为个人的情绪,把和你不同意见的人全部打倒,虽然你对联盟的贡献很大,但这已经是过眼云烟了,你曾经为联盟写过不少好文章,得到了很多支持,但是现在的你不是以前的荷塘了,你目空一切,我想如果这样下去,你在任何一个论坛都混不下去。乔丹有时候说话是有错,但是作为一个站长,他应当有自己的主见,否则就不会有今天的联盟,荷塘我不是针对你,在你辞职之际我说这番话希望你能反省一下,你的很多想法只是一相情愿,不代表公众意见,其实我在你发的贴还有建议里已经在极力支持你,但是你不听,一个不参与管理的版主,早就应当辞职,而不是什么占着XX不XX的问题,适逢联盟改革,撤换你也理所当然。不管怎么说,作为朋友我向你提出我的看法,抱歉!
你记住:联盟是个大家庭,既然是一个大家庭就要允许不同的问题和矛盾,还有心声存在。

评分

没想到老弟继降龙十八掌之后,潜伏这么久竟然是在练这招独门自杀的绝技。缘起、缘生、缘灭,期间多少值得回忆的故事就这样铭刻了,非常感谢荷塘为联盟发展所花费的心血及努力。作为老朋友,我心里明白,弟的辞职带有种凄凉的悲意,或者是一种刻骨铭心的爱导致的,我深深的理解。其实,在不在位都是次要的,虚名毕竟是虚名,惟愿经常联系,友谊永存,无论如何,联盟忘不了大人的好,顺祝平安吉祥。
平常心 发表于 2011-11-27 22:59:04
没想到老弟继降龙十八掌之后,潜伏这么久竟然是在练这招独门自杀的绝技。缘起、缘生、缘灭,期间多少值得回 ...

友谊地久天长。
孙悟空72变 发表于 2011-11-27 22:58:30
关于你的问题,我现在要说下我的意见:
你对有些问题的看法我支持你,你对有些问题的看法我不支持你, ...

非常感谢老哥的指教!
无论是否接受,荷塘都会记在心里。
无论什么时候,我们还是最好的朋友。
祝好!