宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

请珍惜每一个发帖人的劳动成果!

我是一个很多热爱紫砂壶行业之一的其中一个人!

空闲的时间会在联盟里发一些文章和图片,有时候很简单,简单到只有一个标题和图片,我不是管理员不奢求谁去做什么,即使是管理员也不能要求谁去做什么,论坛就是一个自由言论的地方,只是在此呼吁坛友给予发帖者应有的礼貌!

论坛需要两部分人组成:发帖者和回帖者,二者缺一不可!
相信不是所有的发帖者在论坛里发一把壶、一个杯子、一张手机手机随拍就是为了去卖东西而发,也有着让大家欣赏、批评的目的。

紫砂作品都有存在的意义,差品、中品、精品三者,并不是只有精品才可以存在,相信每一个发帖者都做好了被赞和被喷的准备,那么在此唠叨两句,认为赞的朋友手动回复个表情,认为不好的朋友拿出自己最诚恳的意见来“喷”。好与不好拿出一个理由,让发帖人认知不足!不要一副无所谓、轻蔑的态度,个人认为这是对劳动者的不尊重,哪怕是一个标题一张图片也是要花费时间准备的!

注:不针对任何人!同时也希望论坛能够越来越火!

稍后补图((勿删)

评分

补图,注明:我不是无良商人!即使是也请拿出证据!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
圆方 发表于 2015-11-9 06:43
补图,注明:我不是无良商人!即使是也请拿出证据!

有人攻击您是无良商人吗?在联盟,人身攻击是不被允许的,请帮忙提交攻击的链接,谢谢。
楼主好像有感啊
看看不懂不说话
酋长 发表于 2015-11-9 07:12
有人攻击您是无良商人吗?在联盟,人身攻击是不被允许的,请帮忙提交攻击的链接,谢谢。

没有 谢谢
没懂~~~理解水平不好。

我与你吵嘴了,想不到你胸怀这么好,实在抱歉我昨天有点激动了,跟你说声对不起。事情原因是这样的我以为你是为了宣传这个产品或者为了卖这个产品,才说的,因为我买过,有些问题,最后给我处理很不愉快,我很反感。
      确实做好了被喷的准备,但是出发点不是太差的话,联盟没人把我往死里喷,
有时发现很多人认同的帖子,居然被抛榴莲,也是心醉了;
      文字上的意思会被曲解的,这个常有,不过加强沟通后就会很好解决了。
有几个盟友我都不认识,就开始和他们互损,结果大家都很惬意啊,
      就算是哪天聚会见面了,绝对是相见恨晚的那种,
呵呵,联盟好玩儿!
楼主多虑了,有意见还是可以通过盟友或版主沟通解决的,
      慢慢来,莫生气!

评分

平常心
四方简洁 发表于 2015-11-9 09:45
我与你吵嘴了,想不到你胸怀这么好,实在抱歉我昨天有点激动了,跟你说声对不起。事情原因是这样的我以为 ...

过去了就过去了
有时候是说者无心,但听者有意,网络世界,看开点,不要太在意人家的说法....