宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

要改变很难吗?

回想读书的时候一个成语:时光如梭,光阴似箭,转眼20余年过去了,儿时和同伴玩耍的情景还历历在目,很是怀念,那么多美好的过去也只能成为回忆了,那个我熟悉的母校孩子们朗朗的读书声每每听到都会想起儿时的我,心中感慨很多,触景生情吧。转眼已长大了,离开了父母温暖的怀抱,踏上人生属于自己的旅途,哭过笑过朦胧过,真是不容易走到了今天,感谢身边朋友一直的支持和鼓励。最近老是有种感觉,想改变自己,从性格开始,除了工作很少出去玩:比如旅游,K歌(曾经是麦霸的我)参加各种集体活动之类。喜欢一个人独行,是否该自我检讨,除了工作认识的朋友,翻翻手机记录无一人,家人除外,很多朋友找我聊天我都是爱理不理(一直在QQ,或者手机上存着的,但不熟)都是和壶打交道认识的朋友,这点我还是值得欣慰的。同龄的朋友根本没有办法聊天,如,一句话不在一条道上,不是一路人。我是哪路人?喜欢安静变成了独行,喜欢交友变成了不是一路人,而今只能以联盟为家,温暖且真实,这里有我“思念”的人有前辈的开导,有诸多朋友的支持,有爱,我的一生在这里度过,人生足矣,非常满足!
洋牡丹:白色给人一种害羞的感觉,但这不是真正的害羞。他们只是在耐心地等待引起别人的注意,看上去很害羞,但实际上他们是非常外向活泼地。

喜欢白色的人无论做什么,总是带着一种圣洁的生活态度。别人也会认为他们如此,尽管他们可能并非真地如此。

喜欢白色的人会用一种很挑剔的眼光看待别人,可能对方却一点也感觉不到。自我看重也是他们的一个特点,但只要不造成任何负面影响,这一点不会干扰他们更高的追求。                               美的瞬间送给大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

漂亮的花,
漂亮的花,

谢您,美丽的花儿
人 其实每一个人 都是路人 即:赶路的人。也许是因为走得快慢不同  也许是因为目的不同  也许是因为走的方式不同,细想想 很少有永远同路的。只是同路长些或短些的人。反过来 我们也不应因为终不同路 而忽视所遇到的每个路人。因为在这路上 遇到任何人都是缘分 都是一条风景 一份记忆。而且 当需要帮助时也许心中想到曾经的某个顺路人时 又已有新的同路上与你相遇 陪你一程了。再想想,还会发现了同样因为上面的某个原因 有的路人曾在某个时点转往它途 甚至失联了。可能又会在下一什么路口相遇 此时 大家相视一笑 虽然知道也许马上会在下个路口分手 失联 但却懂得了珍惜……

评分

hj_mail 发表于 2014-5-3 15:46
人 其实每一个人 都是路人 即:赶路的人。也许是因为走得快慢不同  也许是因为目的不同  也许是因为走的方 ...

请茶!
来你店里喝茶搭理我不
小后生 发表于 2014-5-3 16:07
来你店里喝茶搭理我不

哈哈,这个必须理
天有不测风云。天灾人祸。人生苦短,及时  该干嘛干嘛
小資女.小富婆.大富婆及剩女常有的現像
所以無須去刻意改變
老公.男友.親密愛人.家庭.小孩是最佳處方簽.
擁有自然會改變一切
这叫什么花---------没名俺叫她青春年轮!
又喝多了 发表于 2014-5-3 21:47
天有不测风云。天灾人祸。人生苦短,及时  该干嘛干嘛

天灾人祸都出来了额,

壺林 发表于 2014-5-4 08:18
小資女.小富婆.大富婆及剩女常有的現像
所以無須去刻意改變
老公.男友.親密愛人.家庭.小孩是最佳處方簽.
...

哈哈,您所说的第一排,我就占了一样您猜?
散淡人 发表于 2014-5-4 08:34
这叫什么花---------没名俺叫她青春年轮!

亲,这花名为:洋牡丹