宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

某某和某某的聊天

A买家:在?
B卖家:您好,在的,请问有什么能帮到您 ?
A买家:这把壶多少钱,是全手工还是半手?有没有内壁章,谁的落款?
B卖家:您好,您看的这把壶是有借助。价格是。。都是最低价
A买家:。。。。。。。。。。。。。。。
A买家:半手的价格还这么贵。
B卖家:您好,不一定半手就比全手工便宜,主要还是要看工,泥料,成型,刻绘。全手工的壶做的不如半手的也多的是。
A买家:我很喜欢这把的泥料的觉得刻绘也很喜欢就是半手工的太可惜了,半手工的壶我不考虑收的,没什么意义。
B卖家:恩。
A买家:有全手工的壶给我推荐一把。
B卖家:好的,请您稍等。
B卖家:。。。。。您看下这把。
A买家:这把不错的,什么价格?
B卖家:这把。。。。。。都是给朋友价保真。
A买家:恩,价格太高了,泥料和刻绘都一般,有内壁章,内壁看起来像是全手工的。
B卖家:恩,这把绝对是全手工。
A买家:价格高了,超出我预算啦。
B卖家:。。。。。。。。。。。。
A买家:我前几天买了一把才900块,全手工,我发给你看下。
B卖家:。。。。。。。。。恩
B卖家:看起来是不错的,但是和您在我家看的这把无论是器型泥料工刻绘,都是有区别的。您的那把是光货。
A买家:卖家跟我开价1万我砍价到900.
B卖家:。。。。。。。。。。不懂。
A买家:复制黏贴。。。。。。。。。
B卖家:不是吧一万的报价砍价到900什么概念您自己想想看,做生意不赚钱那是不可能的,说出来也是不会有人信的,没有一个商家是傻子,也没有一个买家是傻子。我们的报价和成交价都是很合理的,价格喊的再高没有用,首先卖家不诚心。
A买家:我也看了你家这把确实工,泥料都不错的,又是全手工我也诚心想买,您看1100我收了。
B卖家:实在是不好意思,这个价格做不了的,都是有本钱管着的,您砍价也要看东西的,一分价一分货这个道理我想谁都明白的,您再看看。
A买家:我就看中这把了,价格差我预算太多了,我考虑下。
B卖家:恩好的,谢谢您的光临和支持。
我大胆的说句,说错还请联盟的壶友们以及版主当值版主包涵莫怪,全手工半手工真的有那么重要吗,还不是有很多的全手工做的不如半手工,那我们商家应该改成全部卖全手工,带内壁章就是全手工哈哈。无语无语各种无语有么有。没有违规情况上把壶大家鉴赏:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

壶笑龙吟 发表于 2013-8-8 10:52

谢谢欣赏支持
成型重要啊~全手功夫不过关成型后比普通商品壶还商品壶一大堆~
不过您这段话~一万砍价到9百是真的假的呀~
下回我去买壶带上他~哈哈~~~~~~~~~~~
呵呵,千人万面,我们只能做好自己。
心态平和,一切随缘……
花香味更浓 发表于 2013-8-8 10:54
成型重要啊~全手功夫不过关成型后比普通商品壶还商品壶一大堆~
不过您这段话~一万砍价到9百是真的假的呀~
...

兄好,此事千真万确,报价1万杀到900可见商家和买家都是有魄力的主,行我给您联系下带上他说不定打起来哈哈。

他把卖家打倒了更好,壶直接就免费了~~~~  发表于 2013-8-8 11:08
还带有对话的,生动
玉壶堂 发表于 2013-8-8 10:55
呵呵,千人万面,我们只能做好自己。
心态平和,一切随缘……

哈哈,兄好,好久不见近来可好,此话有道理,平常心,我还需要修炼不然也不会忍不住发了这个帖子啦。看来您的修为登峰造极喽。

一切安好!您过誉了,我就俗人一个……  发表于 2013-8-8 11:20
壶景轩 发表于 2013-8-8 10:57
还带有对话的,生动

是的,原想插入以动画代替人物,没想到动画的主人公选哪个
价格谈不拢的情况很多,买卖不成仁意在嘛!

可觉得当卖家本着背后黑您一道的时候,怕是仁义也就荡然无存了!  发表于 2013-8-10 00:53
老烟斗 发表于 2013-8-8 11:02
价格谈不拢的情况很多,买卖不成仁意在嘛!

恩,此贴表达的不是买卖不成仁义在,重点在手工,,一个买一个卖很正常的现象,嘿嘿。
这个对话挺好玩的
yjwsyz 发表于 2013-8-8 11:07