宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

一把小集玉,看后让你抓狂~~~

(这仅仅是一种心态一种玩法,也是暂时的。前提说明一下,这样的壶照不算壶照,不作提倡。这仅仅是偶然,仅仅是偶尔~。)

大凡看到这样的壶照,喜欢厂壶的一进来,往往无不抓狂,骂声一片~~~~对壶照会指出一大箩筐的缺点。。。

这是因为,看的人,自己心里浮躁,,,不知道大家是否浮躁,,反正我刚开始玩厂壶时,是这样的心情:狠不能一下子看清楚此壶是否真假,一下子看清楚此壶的年代,一下子看清楚此壶的做工等等细节。期待如果壶是真的恨不能一下买来据为己有~~~

而这样的照片,完全看不清,岂不叫人抓狂。非要别人的壶照拍的很商品很商品。。。

回顾自己先前的浮躁,真是汗颜啊~~~~现在要是看到这样的壶照,我大不了不看壶,就看照片好了,反正是白看不上税哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

大晚上的为嘛俺第一个冲进来中枪!
静一静,好心态,好运就会靠近你~~~

实在抓狂,就先看看水晶球。你看他多宁静安逸,,希望给你带来智慧的处事~~~静下来,会让我们对厂壶的认知提升到另一个境界~~~静一静吧~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
wsbbz-ql 发表于 2013-4-23 00:09
大晚上的为嘛俺第一个冲进来中枪!

你看你看,你看看,你就浮躁了哈哈,,你就想立马看到那种商品式样的壶照哈哈~~~

别急,你想要的想看到的,你的理想会慢慢实现的~~~
谢版主指点啊,我这还需沉淀修炼啊!
稍微拍的有点意思了,但如果你浮躁,你还会抓狂~~~

因为这样的壶照,根本看不过瘾~~~~

为了看过瘾,有了这个目的,我们就会浮躁~~~~

其实,看不过瘾,只要你放下放下放下放下~~~~照片虽然没有达到商品壶照的标准,但集玉既然作为集玉,也有可看性的一面~~~慢慢欣赏也是一种美德~~~是不?

本帖子中包含更多资源

x

评分

是啊,也该淡定淡定了。谢斑竹指点
虽然看不清壶照,但眼前景色也确实漂亮。

接下来有点壶照的意思了~~~

不过,心里急躁的壶友啊~(我以前就是这样的狂乱心情)~当然很想一下子搞清楚此壶是真是假?是什么年代?什么作者?做工如何?

又假如可以出售询价,这把壶值多少?嘿这嘿~~~

有了这些念想,这样的照片就更加看不过瘾~~~他已经把这壶照当作一把出售厂壶的人的商品照片了,已经把这个板块当成交易场所了,哈哈,所以,看到的壶照必须能够满足自己判断的需要,哈哈,是不?

本帖子中包含更多资源

x

评分

还是雷同上一楼的,侧面黑乎乎~~~只能大致看个轮廓哈~~~~

本帖子中包含更多资源

x
实话:没了,就这几张~~~

这几张其实是一面镜子,可以照亮和检查我们自己的内心深处~~~~

大家自己静一静,放下,放下,放下吧~~~

一定要看商品化的壶照式样,就请翻找以前的贴子。
fshmt297122775 发表于 2013-4-23 00:26
没有其他的念想,只想上手~~~~

理解,,我当初也有也是这样的心情~~~

现在想想,看看别人的壶照,不也挺好~~~
抓狂這詞 是夠精妙滴 那兩個肯定不是蝸牛殼 偶保證是海滴 不信打賭  
哈~候爷编排越来越有意思看得偶烦躁不已
看来还得修炼修炼~