宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

求助,那两个帖子在哪里

前两天无意看到中仁红木被封了,还有乔大对此事件的有感而发的评论,当时也就看看,今天忽然想起一年多前的一件事情,在联盟的红木店铺的一次交易,想把那两个帖子翻出来再看看,看到底是不是中仁,但两个帖子找不到了。一年多前的事情是这样的,当时有外地的朋友要到我这里来玩,平时大家也是同好,喜欢紫砂木器之类的,想送个小玩意给他,其实本地的木器也很好,不少。但一次在浏览联盟的帖子时看到中仁的店里有个小红木的交椅模型,照片上很好玩,就汇款两百多买了两个,当时东西是寄到单位的,单位门卫签收,东西拿回家,一看有个椅子的断了一个把手,当时打电话给卖家,卖家的理由是南方潮湿,我们北方干燥,所以东西到了这里发生了变形导致了断裂,这话我感觉很可疑,我是南通的,滨江临海,气候很潮湿,冬天的湿冷连东北人都受不了,但卖家说他卖过很多遇到很多这样的情况,并说如果我不满意可以再退回去,我想就这么个两百多元的东西,再退回去够麻烦的,卖家教我用502胶水黏一下,我也就算了。东西后来也不知道送给谁了。因为过去有段时间,我也不能确定是那个店铺,依稀记得卖家姓伍好像,是广东的,所以想找出上次封中仁的帖子对一下,看是不是中仁,如果是的话,我感觉这件事情应该是有预谋的,此人的商德就太差了,如果不是那也就存在偶然性,到底红木坏是什么原因我也就不知道了。
要知道标题才可以找,论坛帖子数量太大,没标题或作者很难找。