宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

请壶友们都来关注下卖家zjg__lans 的诚信度

关闭 [复制链接]
请看之前我投诉卖家zjg__lans 的帖子 :http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=93319&page=4#pid2311541
请看第4页我的回复,之前我也短信跟乔兄联系过了,乔兄说我们电话里说无凭无据,那好,现在我把qq的聊天记录证据贴出来给大家瞧瞧,到底这卖给我550,只退了我500块钱,还有50块是卖家所谓的打包优惠,还是他自圆其说,逃避投诉的借口,或许他对此已经不屑回复了,但我还是要重复下跟乔兄得那句话:
       我说了本来就没在乎这50块钱,当初考虑到他不容易,我就答应了贴50块钱给他的,投诉仅仅因为他还斤斤计较最后那10块块递费,结果他过来忽悠大家说50块是打包折扣,我就要他给大伙一个澄清,给关心的壶友们一个澄清可以吧,他这样一点不看重自己的信誉,一点没意识到自己的诚信有多重要,今次事件完了,以后还会害多少其他的买家,没有信誉的卖家能长久吗,50块钱我完全不需要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
关注中
一定要关注,这件事的处理结果关系到大家以后还敢不敢在联盟交易。
请乔兄不要封贴,如楼上壶友所说,这也关系到联盟的信誉!
关注下
这样吧,50元在电话中也和兄弟沟通了吧,小弟无证可提,但是兄弟也给我耍心眼了你在上个帖子中说:怕你不退,我才编的理由," 起初是否认为50元是打包折扣,兄弟你凭自己良心无需多说了,次事件也让我学会了:做什么事要留下证据,您如果认为你这样做可以影响本人的信誉,让我无法做生意下去,你也可以继续,这件事我只发言到此
50元已经汇到您的淘宝账户,再次对此事给您带来的不爽表示道歉!
希望管理员出面解决
妥贴解决,消除了误会就好。联盟之所以吸引广大的紫砂爱好者,就是因为诚信的理念主导网站的经营中。
从来没有要以此来威胁你影响你的生意,你要是觉得没有证据你完全可以把我们qq聊天的记录都贴上来给大家看看,聊天记录我有你也有,你叫我凭良心说50块是否打包折扣,我要是没有良心那我就是自己找贱来这里投诉,我不配在联盟里这么玩弄壶友的感情!

在朱朱那买过很多壶,老板人不错;
大家好好沟通,没什么解决不了的事!
大家和为贵  好好协商 吃亏是福
既然退款不如全额退款,以示诚意,以后还有合作交易机会
abc123 发表于 2011-8-4 20:39:50
在朱朱那买过很多壶,老板人不错;
大家好好沟通,没什么解决不了的事!

严重关注