宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

紫砂联盟微信群是干嘛的

今天在紫砂联盟微信群聊了几句,说俺不是卖壶的,是来学习的,马上就有人不高兴了,说学习的收费,果断退出,在联盟好久了,在这也买过几个壶和几个饼,都是垃圾,俺没说啥。林子大啥鸟都有俺也知道,也没计较啥,权当交学费了,在联盟就没再说话,有了微信群俺是真心的想学学紫砂的,没想到那边都是卖壶的,说话更垃圾!果断退出了,在这的谢谢乔老爷,跟你学了好多,还有丝丝延军,谢谢你们,拜拜了!
山城的壶差,但应11楼新茗版主的告知,给你补上一壶图了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
这玻璃心啊~~~~ 估计也就在开玩笑 那个群 设立的时候 就说过里面不准谈论交易内容。。 我感觉 和你说话的人也是在开玩笑。。
为啥一下发了两个。。
楼上正解
兄弟留步,报下那些茶叶和紫砂壶店面在走,不然很多新人又要吃亏上当
这位兄弟活得是不是有点累?玩笑话你也当真…
5万人的联盟有好人,但是也难保有坏人。
联盟还有很多人都是热情的,真诚的,,,
联盟也是一社会
里面太复杂,好多垃圾,俺心态很好,只是不想跟垃圾搅和一起。在这跟乔老爷丝丝延军他们也学了好多,俺是真心想学学紫砂的,开玩笑俺还真的不在意,看了好多天聊天,感觉跟这些人格格不入。人家都是卖壶的,也不想买,只想学习,天天闲扯,没啥意思,把联盟的群全退了,谢谢大家对我的关心,俺没事的呵呵
不是吧,微信气氛轻松些,应该是开玩笑.
聯盟微信群 主要也是大家聊聊天 發發日常泡茶為主...偶爾有一些連續圖片的廣告,也是會被管理員阻止...

我覺得盟友只是跟兄開開玩笑而已...
只是每個人的感受不同...

要學紫砂在聯盟內有相關板塊的分享能學習啊....
聊天群可能相對比較少您想要的東西....

另外百家爭鳴發帖請附上自己拍的茶壺照片一張!
謝謝配合
那里本来就是壶商集中营,不然你以为是什么呢
找三五知己品一壶香茶,云淡自然风轻。
商家会见缝插针是必然的,但作为玩家想寻一个纯玩和交流的乐土也是个能理解的。
群我也没进,也不知道情况,就不作太多言表了。
兄爱壶玩壶,不防静下心来,留在论坛看看众生相,也是一乐。
论坛会变好的,也需要每一位爱好者,正因为有无数个您们才构恐起论坛的稳固基石。
应是玩笑之语吧?我一直不太习惯微信群,喜欢在论坛看