宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

联盟“肩线莲子”朱泥壶,有些失望

今天上午顺丰送来双十一订的联盟“肩线莲子”朱泥壶,包装结实没问题。拆开后觉得壶的料子不错,做工也还可以。但仔细检查却发觉肩线处的壶内有好长的窑裂,有些失望:发货时怎不里外认真看下呢?退换吧,觉得好麻烦。算将就用吧。但一试泡,发现内裂位置往外渗水,这下想要将就都不行了。联系下腾晟客服,无人应答,只好在这里晾下:这壶想退货,不玩了。
不好意思,给乔大添赌了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
是比较堵心,估计出货量大,没检查仔细,换货了就好
xlye 发表于 2015-12-6 15:08
是比较堵心,估计出货量大,没检查仔细,换货了就好

这壶的做工,比联盟六周年纪念壶那把差多了。
高传真 发表于 2015-12-6 15:10
这壶的做工,比联盟六周年纪念壶那把差多了。

不一样的概念,这几把朱泥走量,联盟纪念壶是限量定制,意义更重大些,做工好些是正常的。
既然楼主觉得壶的料子不错,做工也还可以。那么低的价格能买到标本级的优质朱泥料子,留着做个标本吧!腾x公司在办开业庆典,再耐心一点,联系一下客服换一把。
山城 发表于 2015-12-6 15:22
既然楼主觉得壶的料子不错,做工也还可以。那么低的价格能买到标本级的优质朱泥料子,留着做个标本吧!腾x ...

就是寄来寄去好麻烦。我退,他们就不用再又要寄出了,省点麻烦吧。商城星期天休息?没个人?
高传真 发表于 2015-12-6 15:34
就是寄来寄去好麻烦。我退,他们就不用再又要寄出了,省点麻烦吧。商城星期天休息?没个人?

腾x公司的运作我不知道,星期天是否休息我着实不知道。
但本月5号是该公司的开业日,可能公司员工还在处理后续事宜,楼主稍安勿躁,会给你答复的
兄好!抱歉,这几天联盟在北京聚会,所以都在接待盟友,客服这边无人上班,兄不满意退回即可!
叫他们再寄你一把,这把寄回去也没用都裂了
君临天下 发表于 2015-12-6 15:45
兄好!抱歉,这几天联盟在北京聚会,所以都在接待盟友,客服这边无人上班,兄不满意退回即可!

噢,那你们忙吧。给个退的地址和电话,过两天我寄回。
那个那个部位,需要检查者仔细才好发现.
老实说,对这壶有点期望,老在盼,收后却这样,心情有点失落。
野趣禅意 发表于 2015-12-6 17:20
那个那个部位,需要检查者仔细才好发现.

电筒照照
我也是刚收到的壶,情况类似,虽然不如兄的如此严重,但看着确实挺闹心。
且心情也相似,期望很大,失望也大......!

大实话,乔兄挑的泥料确实不错,但这做工可惜了泥料,而且我宁愿像周年的定制壶一样,价格贵点,好弓好料我也乐意啊!
信马由缰 发表于 2015-12-6 20:19
我也是刚收到的壶,情况类似,虽然不如兄的如此严重,但看着确实挺闹心。
且心情也相似,期望很大,失望也 ...

可能是量较大并且为了赶工吧。