宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

【零拍】波海原矿满蜜一块【2015年8月7日22:00截拍5分钟延时】

【名 称】波海原矿满密一块

【规 格】3.0*2.4(以最大处测量  非专业手工测量,误差0.1左右)

【重 量】6.30g

【拍卖起价】0元起

【每手加价】每手出价随意,过百包邮。(偏远地区以实际情况在包邮基础上另加邮费)

【结拍时间】2015年8月7日22:00(5分钟延时)

【邮寄费用】拍中者需另付15元快递费用,偏远地区以实际情况为准,自节拍之日起2日内完成交易,否则视为鸽子。如需退货来回运费由拍中者承担!

【交易方式】支持支付宝或者银行卡

【商品描述】  这次不光是上个东西 也给大伙看看 现在的作假技术 我会在下面帖子里面把图片给大家发上了 主要是为了大家别上当 也让大家都看看 别总拿人当傻子 漏不是谁都能捡的 给你漏你不信骗你时候你到充大头还一个 不来玩拍卖的少在帖子里面废话 我没时间搭理你 也看不起你 不爱和你那样的聊天 有问题站短找我 天然蜜蜡现在有多难弄 大家可能不清楚 咱们联盟里面不是没有假的 发这帖子就是想大伙别上当 拍多少无所谓 短时间我这也没东西了 最快也要到月底才能到 乌克兰那边管的太严了所以这次时间长点  七号才节拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
这些所谓鸡油黄都是塑料做的 压制的二代料和水煮的我都懒得上图 二代是蜜蜡粉压制的 只有到国检的时候人家不给你检验 你才知道那是假的 现在市面上(至少我所走的几个市场)基本没有原矿的东西 无烤色 无优化的 基本不存在 可价钱卖的不低 张嘴也要你200多一克 至少郑州是这样的 我最近在河南 没事也去转转 亲眼得见 大家想买这东西之前 一定要先学习学习 别上当

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
蜜蜡的帖子是我唐山一个朋友发的 下面松石的帖子是河南新郑的一个朋友的 大家也一起看看
这就是所谓的高瓷蓝 大家记住了 现在没4位数根本不好拿下真货 十堰那边最低也100左右 还是打包拿 还是她亲戚在那边 回来还要自己加工 那边给的都是原石 还不分好坏 回来能出什么也不好说 别相信有大漏 我有成本的也是在交易区买卖 白拿人家的才拍着玩呢 给大家说说就是让大伙别上当 拿那种一眼假的白货染色以后来这卖 几千几万一克的东西 零拍您信?

本帖子中包含更多资源

x
慢慢来30开

出价有效  您说的对 慢慢来  咱们加价是随意的 大伙都来玩玩 别一下太高了 别人参与不进来了 七号才节拍呢 主要也是让盟友玩家们都看看假货的帖子 说实话 光凭眼 还真不好看出来
赞一个,我这次就不参拍了,之前得各位兄长的承让,得拍两次,大块的还在路上,两小块刚到手,非常的好,这品质这价格绝对难找,大家且拍且珍惜,壶兄的东西大家放心拍,没得说!
40来支持了,这段时间忙,上次那些好东西还没动手搞呢!呵呵
100。。。。
110,呵呵,响应楼主,慢点儿,重在掺和
120支持!
不再失眠 发表于 2015-7-30 18:44
40来支持了,这段时间忙,上次那些好东西还没动手搞呢!呵呵

出价有效

出价有效