宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

我这吊样的,也能扰乱紫砂市场?

真是TM弱爆了!一大早在QQ上被冠以“扰乱紫砂市场”的人。说实话,如果我真的有能力搅动一下,我真的很愿意试一试。理由是我不提供证书。我的工手即使有职称也打我的店名章,不提供证书这被叫做代工?不要说用职称,即使我随便换个人名章销量也会比现在再好很多。因为至少有的壶商可以放心合作,而不用受我店名牵制。我们没有同意,因为目前我们只想踏踏做自己的实用器。这难道是在扰乱紫砂市场?最让人费解的是什么时候开始紫砂网站开始承担法律责任了?XX之家何时开始承诺的?那我身边买过✘✘壶的人为啥没得到任何赔付?我到删除了几个客服是真的,因为他们发的东西我实在睁不开眼。另问,何时开始一纸证书变得如此权威了?难道今年丁山,紫砂市场发生了巨变?我只想说一句最近觉得很有道理的话——这是尼玛何等卧槽!这样的所谓玩壶“前辈”还是让我消失在他满眼泪花的视线里吧。最后我要问一问:售后——终身7折回购置换升级。终身7折保价。这句话很难理解?为什么“新手听得很明白,而前辈缺听不懂呢?”我就这怂脾气,愿意买自己看,装大师不伺候。我不想装X,也不允许别人在我面前装X。除非你真的能放倒我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

好像有人在玩3年后2倍回收哦。
顶你,以壶说话,其他都是假的
顶你
沈阳紫砂壶 发表于 2015-6-11 12:07

我收不了。如果签合同,并有担保,我愿意去这个商家买几把试试。
我的东西收回来,清洗一下。在回购价基础上加个50-100的当二手的卖。算是实用器吧。至少暂时挤兑不死我。
清心壶语 发表于 2015-6-11 12:08
顶你,以壶说话,其他都是假的

基础的一个喝水的玩意儿,搞出那么多高潮来。收藏有收藏的玩意儿,关键很多人把喝水的玩意儿当收藏的玩意儿。。。

评分

壶海无涯 发表于 2015-6-11 12:14
基础的一个喝水的玩意儿,搞出那么多高潮来。收藏有收藏的玩意儿,关键很多人把喝水的玩意儿当收藏的玩意 ...

支持。
壶海无涯 发表于 2015-6-11 12:14
基础的一个喝水的玩意儿,搞出那么多高潮来。收藏有收藏的玩意儿,关键很多人把喝水的玩意儿当收藏的玩意 ...

有理!实用器用着用着就碎了,不心疼;收藏品藏着藏着就升值,没我事。清心喝茶

主要是您挡人家财路了,这市场就是这个德性,别往心里去,真心做壶的,永远有自己的一席之地。
淡定啦 喝杯82年的雪碧,消消气
zyn199744 发表于 2015-6-11 12:21
主要是您挡人家财路了,这市场就是这个德性,别往心里去,真心做壶的,永远有自己的一席之地。

不不,生毛气啊。最近不是一个两个“大师”非要指点我什么是——市场需求。我让他们都一边凉快去了。所谓“本人承认”在我看来“与”本人制作“根本不是一码事。而“前辈”们似乎更关注“本人承认”。而我不管工手有毛职称,能给我做就是好工手。有职称咱也用不上。
成辉 发表于 2015-6-11 12:23
淡定啦 喝杯82年的雪碧,消消气

私你地址呗?不过我血糖高,喝不来啊

再过两个月过来深圳喝啦,不然得把冰柜一起快递过去。  发表于 2015-6-11 12:30
沈阳紫砂壶 发表于 2015-6-11 12:07

有合同吗?有担保吗?有公证吗?

如果有人敢这么签合同,这么高的回报率,这在法律上有个专有名词叫:非法集资.至于不签合同那就呵呵了.
他们心虚啊 所以要打压你
看来无涯兄的能量很大,没有释放出来啊,释放出来估计能震动紫砂界!
先不扯皮,后天下午喝茶,你来不来!