宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

独在异乡为异客,每饮香茗倍思亲!

一个人出来漂泊6年了。不同的人文环境造就了不同的文化习俗,再多的不适应也让时间打磨的圆润无棱!故事起源于那个狗尾巴草肆意昂扬的季节!

上加拿大国宝咖啡店镇楼。加拿大每个省份,每个城市,每个区,没个街区都必须存在的标志建筑。可叹我茶文化泱泱数千年。祖国却没有这么普及的茶庄。

国庆节热闹的首都街头

多元的包容文化

每次回国都帮亲朋好友必带的一大堆保健品。好是好就是太沉了!

郁金香节也是加拿大首都一大特色

盛开的花朵昭示着夏天的繁华

苔痕上阶绿

多谢蜂兄不蛰之恩!

蒙特利尔的小鸟抢镜感十足

加拿大国鸟,鹅!

欧米咖国家公园的小猪伙食不错啊!

一色晏紫压春意!

自家怡情的金丝雀,可惜搬家时温度变化太剧烈,见上帝了!

那个夏天,一脚迈入了紫砂坑哈哈。在此特别鸣谢好几位引领弟入门的兄长!排名不分先后,友谊地久天长:退烧哥,酒精哥,总书记哥哥,舍得哥哥,禅悦哥哥,砂大个哥,明哥,低调哥哥,木鱼猫哥哥,青青哥,武夷山wei兄弟,贝勒爷哥哥,耳东陈大哥,天行健大哥,英雄大哥,裤总,玉壶堂大哥,老飞大哥,成辉哥,仁者哥哥,普石大哥,渔鱼者哥哥,流砂哥哥,升爷,无界大哥,双喜鱼哥,无尽哥,梅逸大哥,飞机大哥,壹水堂哥,文人紫砂大哥,蜘蛛哥,扣冰哥,壶中央哥哥,壶荼斋林哥,又玄哥,老毕大哥,欣怡大哥,如是我闻大哥,四十一画生大哥,淘砂居哥,jjxp大哥,正扬大哥,可乐宝姜哥哥,华夏哥哥,小兵哥。诸位兄长都对小弟照顾有加。万分感谢。恭祝幸福顺利,生意兴隆,步步高升!

金蟾纳福,祝所有联盟好友福到吉祥到!

有容乃大!难得的女子出大气好壶!

白人爸爸的黑人儿子哈哈哈哈!

多伦多市中心的暴乱。黑人起义!哪儿都有纷争,只是家丑不外扬而已!

通宵的警车戒备!

魁北克城闻名天下的大教堂

北极黄刀镇最著名的餐馆的标志性大麋鹿头
从狗狗绝望的眼神,展示出了俺强大的体重!去了北极一定要去体验一次,不为别的,只是为了这儿的狗狗不工作就没饭吃!

这才是同一重量级的对话!

极光好看温度难受!

冬天的积雪!

几件小玩具,不喜欢材质的哥哥们自主忽略啦!

迷了一阵子茶盏还迷了一阵子烟斗!

洗个澡!

湿哒哒!

晾干了!

哥哥送的蛋包,礼重情意更重!

刚刚泡完手头的茶!

哥哥送的有几年的生普了。开春饮一杯,透彻心扉的清爽!喝在嘴里甜在心上!

开春啦,化雪啦!

儿子照片镇楼

还有他的小伙伴!

普洱茶的产地,云南的景色真美!

加拿大首都最古老的石雕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

不太同意哪儿都一样的那句
其他都欣赏!羡慕!
仙境一般的照片记录
多谢分享……
多来一句
是不是只有中国人有这种到哪都是客居、异乡、思故人的心态?
为什么不把你照片中的地方当作故乡?
奉橘 发表于 2015-3-21 09:10
不太同意哪儿都一样的那句
其他都欣赏!羡慕!
仙境一般的照片记录

哈哈谢谢兄长赏阅。随意点评,言论自由。弟稍微解释一下,因为弟当年是为求学而来,扎根几年之后发现确实还是觉得咱祖国好。还是想回去发展。所以客居思想有点严重哈哈让兄长见笑了。
赞一个
上图 辛苦
光见车 不见人
好东西很多啊