宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

致lbm 兄,水木清华兄,fshmt297122775兄

关闭 [复制链接]

哈哈,刚上来,就看到一堆的砖头分别来自lbm 兄,水木清华兄,fshmt297122775兄………………。
即如此,小弟虽人微言轻,但也要阐述下自己的观点,如下:
一,呵呵,三位兄长,我站在居士一边,并不是说支持卖假……。是因为我相信居士没有知假贩假,打眼而已,这点梁站可以证明。当然大家伙可以再论证,再反驳,继而再拍砖

二,我个人不是很喜欢喜壶兄的风格(从情感上我不喜欢,他可能是一个某某某的马甲而已)。虽然他这次打假没有错。

三,我很不喜欢虚伪的人性,居士有一点我是欣赏的,就是不虚伪。当然他虚伪的时侯我是不知道的,因为从无交往,当然也许他隐藏的很好,是个巨奸呵呵。居士请不要怒,假设的

四,一切皆源自于利益,你,我,他,皆不可能真正做到客观公正,因为我们是有七情六欲的,是有喜怒哀乐的。

五,仅从这件事上看,我个人认为居士处理的没有问题。

六,当年某论坛的“圆周之争”,居士其实是在本质上,触犯到了几个小集团,一群人的核心利益,搞的下场如此,当然,此事居士也有过失……,不多说,免得惹麻烦,唉

七,各位兄,鄙人草根一个,人微言轻,言语中若有冒犯处还请各位兄台海涵,但我表明态度:我还是站在居士一边 —— 不是说卖假壶这件事,而是指做人的真性情。

小弟愚见:我们支持谁?反对谁?喜欢谁?厌恶谁?
其实皆由我们内心深处的利益取向所决定,这个利益取向不一定就是狭义范畴概念上的金钱,物质上的利益

世间万物,皆为利来,也皆为利往。 但求我心无愧,永远别去动害人的心思就是了。

个人处事四字方针:懒的理你。哈哈。

对不起,打扰诸位了。

评分

不违规,上个茶盘。很有特点的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

不用吉他,换成古琴就更和谐了!  发表于 2013-6-15 09:56
茶盘的设计好,跳出了固化的设计圈子,我很喜欢,我是指这个茶盘。:)  发表于 2013-6-14 11:01
我是围观茶盘的,真漂亮!  发表于 2013-6-14 10:56

评分

若此帖有引起不便处,请版主删除,我没问题
世间万物,皆为利来,也皆为利往。
我朝素来有为面子而舍利的,草根也是如此,甚至为面子而舍身或杀身的。
事至此皆为面子,继续下去皆无面子。

茶盘很有特点

面子加票子的问题。呵呵
不偏袒任何一方,壶友的利益是最重要的,对不?支持热心打假,不欢迎別有用心,疯子一样乱咬,各位台上台下的都是有身份 证的。。。
对事不对人,居士卖假已经是个不争的事实,何必去问假的去解释或者说戏和这件事情毫无关系的事情。让人着实费解。您殊不知说的越多错的越多。
喜壶,您和居士的恩怨似乎由来已久,这件事情沸沸扬扬,把联盟变成了你俩终于撕破脸皮的战场。有必要吗。意见不同,理性争论不要带到人身攻击。我们需要和谐。
我个人真心向往联盟有几个打假英雄的存在。
但是,我也真心希望那些类似居士的回流商人严把真实性,有些时候并不是你们的主观判断就是正确的。
回流壶市场就像古玩市场一样,凭的是眼力。作者还活在那当作者是透明,这才短短几十年的物品两个字悲哀

评分

闲人玩土 发表于 2013-6-14 07:41
对事不对人,居士卖假已经是个不争的事实,何必去问假的去解释或者说戏和这件事情毫无关系的事情。让人着实 ...

这个说的真在理
个人真心向往联盟有几个打假英雄的存在
唉.........................

一直告诫自己不要多嘴,偏忍不住,今天自罚不准吃早餐.............
...........但.........是非黑白,人总要分清吧.........

喝茶喝茶,不然明天又没早餐吃了..............
闲人玩土 发表于 2013-6-14 07:41
对事不对人,居士卖假已经是个不争的事实,何必去问假的去解释或者说戏和这件事情毫无关系的事情。让人着实 ...

请你给出“卖假“这一“事实“的证据。
康嵇尊 发表于 2013-6-14 02:51
不违规,上个茶盘。很有特点的……

喜欢你的茶盘,本人也是吉他的爱好者

圆镜居士 发表于 2013-6-14 08:57
请你给出“卖假“这一“事实“的证据。

您老还在争什么呢,常在河边走哪有不湿鞋。老壶圈子是否多,眼力不济,学艺不精这个可以谅解。您和喜壶的这场闹剧还不够证明吗。兄弟指责别人的时候也要反思下自己。可怜人必有可恨之处。闹剧该收场了
闲人玩土 发表于 2013-6-14 09:07
您老还在争什么呢,常在河边走哪有不湿鞋。老壶圈子是否多,眼力不济,学艺不精这个可以谅解。您和喜壶的 ...

争的是不能无凭无据胡说八道。