宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

说笑话

这个帖子基本是复制我于某个“超级论坛”上的,给大家添个乐子,因为这个帖子就把“超级论坛”的创办人屁眼戳痛了,上蹿下跳的封杀了“响马”,呵呵。说我的图片恶心,说我让“超级论坛”上那些真正玩紫砂的人们情何以堪。
一个烟灰缸、一把修补过的高永杰的壶就能把这个挺胸抬头傲视群雄的创办人屁眼戳得这么痛,我还真没想到,无非就是坊间传闻这个创办人要在“超级论坛”搞垮高永杰的壶,原因仅仅是因为他觉得高永杰没有给他这个“论坛巨无霸”足够的待遇和重视。当然对于“响马”这个搅屎棍把“超级论坛”某位“女超版”智商过低这件事捅穿了,创办人也很懊恼,对他忠实得像一条狗一样的“女超版”居然被一个无名小辈搅屎棍一样的家伙羞辱了,那简直就是家丑外扬,所以在屡次威胁之后,河蟹掉“响马”是必须滴,码字码多了点,各位看官见谅!

以下就是让真正玩紫砂的人情何以堪的图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

拍的不錯~很生活化~不噁心
習壺 发表于 2012-12-15 02:16
拍的不錯~很生活化~不噁心

只能说明你的神经很粗,“超级论坛”的创办人神经是很纤细的,经不得刺激,哈哈
我心平淡~與世無爭~玩壺,喝茶,好玩開心就好
玩自己所愛~不追人所追
欣赏了
那边在找你呢,你就到这里来了
不管是在哪里,玩壶的人就是那么多。
壶与茶其实就是个工具与饮品..............
我只把这些论坛当作是交友的平台,这些平台真的让我结识了不少的好友,带给我很多快乐,
真的希望不论是在哪个论坛,大家都能简单玩壶,友好相处..............
希望这壶与茶能给我们大家带来真正的快乐。
在这里说这么多,也许会引起反感,但小四真的没有过多的心思,只想着:简单,快乐
超级论坛????

你这烟屁股也确实抽得太尽了啊,一点不净,这是环保,还是不环保呢?

玩壶,喝茶,无论网上还是实体,不管是买,是卖,还是托,最终都是为了开心而已——赚钱不也是为了更开心吗?

所以,开心最重要。

补充:“净”应为“剩”

呵呵,坐台先生受不了啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
高自己不做壶,要想在网上发展好,就得认真考虑利益分配问题。利益分配合理,自然会有足够多的托儿,人多毕竟还是有优势的。响马说的女超版,贪得无厌早就不是什么秘密。何况创办人就是个人面兽心的店家早已街知巷闻。这样的组合搭配,能产生出什么效应,连智障儿童都能猜得出来,就更别说网上这群壶精了。高的壶要升要降,完全看高本人要给多少红包。所以,看客们也无需想太多,都洗洗睡吧。
哪个论坛里面都有故意炒作某个做壶的人的,玩壶喝茶看看得了,有什么说什么,爱封封去吧,注册个小号接着说,发表自己的意见,个人观点别人同意不同意那是你们的事,玩自己的壶喝自己的茶,让别人着急去吧,哈哈
兄台是一个懂得爱惜烟草的人。我发现了
这补丁打得。。