宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

第二把壶,也许就是紫砂了

第一把壶是十年前10快买的,现在看里面有压模痕迹,这么久了,依然有刺鼻的味道,是壶,可是不是紫砂
第二把壶,老板说是紫砂, 给我说是不出名的人做的,就便宜,两个中我买了一个,280块,我只是觉得:
壶上的黄色纹路,很古朴,把不是很朴实的壶搞得有点朴质,有点紫砂的感觉
上翘的壶嘴,不同于西施略低的壶柄又觉得它很张扬
大家说摸摸壶肚内,闭着眼睛,我觉发现,它不是全手工
壶盖边缘的不严谨,又对得起相对低的价格
觉得它是一个衣着朴实性格张扬,长得不漂亮又自我感觉很好的一个妞,矛盾的集合,壶不好,大家就笑笑,
反正,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
我不懂,但自己喜欢就好。不用像选美似的,让别人来说三道四,好和不好在你心里。
十年了,味儿还重,你有一直在用还是老搁着呢?
有味儿,闻着不爽,就别用了
十年前280,按说倒也该有个差不多的壶了,不过,既然你喜欢你的妞,那就成了,多大师,也得你喜欢才行不是?
紫砂路上,楼主还是得再漫漫探索下去呀