宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 立花道雪

坚决投诉壶友“竹山都人”

关闭 [复制链接]
楼主不是说紧俏商品吗,那还急什么,东家不买,卖西家,
谁给钱卖谁,以后知道了吧,钱到帐再发货,别那么急着包,就是包好了也没什么,
谁给钱货给谁,上手看货不满意还可以退货了,强卖不成,
我是纯商人,我就是这么想的,客户在网络不认识你,没见过实物,能先把钱给你,就是最大的信任,应该心存感激~~~~~~~``
不一样的眼睛看一样的事会有千差万别的结果,什么心态决定什么样的人生~~~~~~~~~

谁谁谁,爱听不听~~~~~~~~~

你不仅是版主,还是超级版主,你应该客观的评判此事,而不是带有自己的主观情绪。请你多向JKYC和老猫几位版主学习学习,就算你是对的,也要客观公正,以理服人,不要像菜市场吵架一样。  发表于 2011-9-17 22:28

评分

等待彩虹 发表于 2011-9-16 11:26
楼主不是说紧俏商品吗,那还急什么,东家不买,卖西家,
谁给钱卖谁,以后知道了吧,钱到帐再发货,别那么 ...

你快别掺和了,不是说散场了么。
这事不是发货不发货的事,拜托您仔细看完帖子再嚷嚷啊。[em58]

以下的不予评说,壶友自有一杆秤。  发表于 2011-9-22 14:32
超人真牛x
paladinyu 发表于 2011-9-16 11:34
你快别掺和了,不是说散场了么。
这事不是发货不发货的事,拜托您仔细看完帖子再嚷嚷啊。

你以为你是谁?你说开场就开场?你说散场就散场?

我就看见你强卖不成还倒打一耙
等待彩虹 发表于 2011-9-16 11:39
你以为你是谁?你说开场就开场?你说散场就散场?

我就看见你强卖不成还倒打一耙

唉,碰到硬茬子了。我在单位就怕两种人,一种是无理取闹,长期缠访闹访的老上访户,你怎么和他解释政策,他就是不听。反正我就一根筋,你就得答应我的要求,不行我就闹。另一种就是自我感觉特别特别良好的女领导,那叫一个神采飞扬、颐指气使,我就这么认定的事,你就得这么干。当年我大学的时候,当过一次班长,不幸有个女孩子,任班团委书记,好家伙,每次折腾一堆事,临了我还得到系里去给她解释收场,打那以后,我就对女领导留下了深深滴阴影。当现在,俺是看见女领导就闪,实在躲不过,就狠狠滴夸她两句,美的屁颠屁走路了,俺才长舒一口气。。
paladinyu 发表于 2011-9-16 11:49
唉,碰到硬茬子了。我在单位就怕两种人,一种是无理取闹,长期缠访闹访的老上访户,你怎么和他解释政策, ...

你的气急败坏来源于钱没赚到,
然后搭个戏台子来求声援,求支持,
不成想,被打酱油的识破天机,
于是乎,自己赶紧嚷嚷,散场了,散场了~~~··~
嚷嚷了半天,围观群众越来越多,
偷鸡不成~~~~~~~····
后悔不?高兴不?
实在不行就把日本军刀拿出来吧,姐在南京坐地等你的日本军刀~~~~~~~~~~~~~·

评分

就事论事,和~~~自我感觉特别特别良好的女领导~~~~~~~有什么关系?何况我从来没有这样的感觉,
就事论事吧,别给人识破了不占理的事,就转移话题
等待彩虹 发表于 2011-9-16 12:23
你的气急败坏来源于钱没赚到,
然后搭个戏台子来求声援,求支持,
不成想,被打酱油的识破天机,

姐,看照片您这心态比年龄年轻多啦。咱能慢慢捋捋么?这家伙,卖把铁壶都升级到日本军刀和南京大屠杀啦。您这思维跳跃的也太远啦。下一步我该由中国人变日本鬼子啦。我记得您以前还问过我那尊日本无我童子来着。您那时没想过军刀?柔日读经,刚日读史, 天天喝茶,养壶养心。
这签名再送给您,与君共勉。
paladinyu 发表于 2011-9-16 12:46
姐,看照片您这心态比年龄年轻多啦。咱能慢慢捋捋么?这家伙,卖把铁壶都升级到日本军刀和南京大屠杀啦。 ...

别叫我姐,我买东西是看东西,日本童子是东西,日本军刀也是东西,
我要童子不要军刀,反正你是卖日本货的,什么货都有的那种,为什么不会有军刀呢?
大屠杀是你说的,不是我说的~~~~~~~~~~
至于我的心态和年龄不是你操心的事,就是请人操心也轮不到你,
你年轻,姐也年轻过,姐老过,你老过吗?
等待彩虹 发表于 2011-9-16 12:51
别叫我姐,我买东西是看东西,日本童子是东西,日本军刀也是东西,
我要童子不要军刀,反正你是卖日本货 ...

女人的逻辑就是凌乱.....我其实还卖日本AV的。
我这人别的都好,就是有点嘴欠,甭管人家什么大姑娘小媳妇还是老太太的,我都愿搭讪几句,老姐姐您别见怪啊。
这么着吧,反正我看您说话也不着四六,说不到点子上,我这也没什么生意。干脆咱俩下雨天打孩子,闲着也是闲着,凑着这个帖子继续穷唠呗。就是可怜了竹山兄,大名老是顶到论坛顶上,要不,咱俩开个帖子单独练?[em65]
paladinyu 发表于 2011-9-16 13:44
我这人别的都好,就是有点嘴欠,甭管人家什么大姑娘小媳妇 ...

想了这么老半天才回出这么着老女人小女人之说奶奶是老的,妈妈是大的,姐姐是小的,
其实老少之说,男女都一样,犯不着拿男人女人年龄说事,
至于你卖什么咱管不着,就是管那个钱没赚到就急眼的,
把谁大名顶到论坛上的事不是我干的,我至今都没提到过谁,谁干谁明白,别混淆视听
等待彩虹 发表于 2011-9-16 13:56
想了这么老半天才回出这么着老女人小女人之说奶奶是老的,妈妈是大的,姐姐是小的,
其实老少之说,男女 ...

吐血三升,I服了U................[em66]

paladinyu 发表于 2011-9-16 14:11
吐血三升,I服了U................

早就给你总结过,偷鸡不成反蚀把米,
生意嘛,没赚到钱是正常的,偏偏还气急败坏,至于吗
等待彩虹 发表于 2011-9-16 14:16
早就给你总结过,偷鸡不成反蚀把米,
生意嘛,没赚到钱是正常的,偏偏还气急败坏,至于吗

您还真是挺好玩的。。。
我原来可不是气急败坏狗急跳墙的么,可现在都被您逗乐了。[em56]

paladinyu 发表于 2011-9-16 13:44
我这人别的都好,就是有点嘴欠,甭管人家什么大姑娘小媳妇 ...

最后一句话和你发帖的目的,发帖的题目相符吗?
自己没占理被人识破就改词了?
原来合着什么都是你的理?