宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

【投票】同好们,你们觉得联盟实现实话实说这项功能了吗

虽然我对这个网站很满意, 但我希望它能更上一层楼, 实话实说板块的目标应该放远一点, 在将来圈内能成为一种业界的权威, 所以,我投了2, 希望它以后变的更好。
<p>支持乔总</p>
<p>这个栏目搞的很好啊,就是实话实说总会得罪些人的</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>RIXCHEN</i>在2008-8-5 1:27:34的发言:</b><br/><p>第一.&gt;我建議上圖時,要求詢問的朋友,上幾張關鍵地方的圖,例如壺內,蓋內等!!這樣能避免有些人只用一張圖就想來考試!!也可以讓大家在看時多幾份證據說話!!</p><p>第二.&gt;請固定的講評團!!負責說真話!!或是輪班!!呵呵....!!</p><p>兩點建議,僅供參考</p></div><p></p><p></p><p>我们自己认真做到我们能够做到的,网友确实需要尽量配合,小陈的提议非常非常好!</p><p>评审团的人员,在实话实说的基础上,不要怕得罪人,我和现在的殷版、L版都不怕,我希望能够进入更多这样的同僚。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>文竹</i>在2008-8-5 9:08:33的发言:</b><br/>虽然我对这个网站很满意, 但我希望它能更上一层楼, 实话实说板块的目标应该放远一点, 在将来圈内能成为一种业界的权威, 所以,我投了2, 希望它以后变的更好。 </div><p></p><p></p><p></p><p>感谢!!!!非常感谢!!!</p>
<p>任何事物都有正反面,支持实话实说板块.</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 對於一個剛入壇不到一個月的我來說,對於論壇有些意見和看法實屬不妥,然而見喬兄的熱情,身段柔軟,</p><p>不偏不倚, 全心投入,實令人敬佩!&nbsp; "有過當改,無則勉之"</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就一個新論壇來說,有今日之地步實屬不易,更難能可貴的是不自滿,不斷的求進步,正所謂,"欲窮千目,</p><p>更上一層樓".但羅馬不是一天造成.只要秉持公正,無私,客觀一直堅持下去,每隔一段時日即檢討改進,每</p><p>一個階段都會開花結果的.</p><p>  過去喬兄及團隊的努力,大家有目共睹,當給一個極大的掌聲和賀采.</p>
<p>我觉得:</p><p>1、<font color="#f70909"><strong>专业、高端</strong></font>--是联盟的定位,这也是联盟区别于其它紫砂论坛的关键之处,这一点是讨论这个问题的出发点。</p><p>2、我是100%支持上述定位的,这也正是联盟吸引我的地方,相信其它学习紫砂的网友在漫漫紫砂之路上一定需要这样的良师在前方引导的!</p><p>3、在上述定位之下,联盟其实需要一个非常旗帜鲜明的权威板块来体现这样的定位,“实话实说”就是这样的板块。</p><p>4、虽然我投票时选1,但在我的心目中,其实对“实话实说”还是有更高的期待的。原因就是在上述定位的前提下,“实话实说”在提法上还不够旗帜鲜明,不如“砂壶品鉴”之类来的刚劲有力、剑气高张。带点“血腥气”怕什么,没有争论就不会出真理,有话题才好玩吗。</p><p></p>
选1,感谢实话实说版主们的努力.
<p>之所以选二,是因为还有提升的空间。希望喜欢这个论坛的朋友,都能更加喜欢这个论坛。</p>
偶在实话实说问过几个问题。。基本都很满意哦。。哈
支持这个版块,但在提级一些术语的时候,也请各斑竹解释下.
<p>俺觉的基本实现,乔老大不要气馁,建议每星期或每月就紫砂搞个系统的培训,让学习性更强些</p>
值得鼓励的板块
这个栏目很好,支持。