宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 杨家藏壶

哥哥与四个妹妹的故事

可口可乐 发表于 2011-8-16 10:31
回复 杨家藏壶 的帖子

就算来我家看我也毫不畏惧卖假厂货的绝对是乌龟王八

想不到一个闲贴 引来争议 补几张细图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
好帖

這帖是在說什麼?看不懂
樓主PO的是紅泥壺,拿兩把紫泥的就要來說是非
要貼也挑把一樣紅泥的來比對吧
更何況那兩把紫泥的.................只看照片還真有點不安全勒

七十年代有二厂吗
很不错的壶
可口可乐 发表于 2011-8-16 18:35
回复 andy6443 的帖子

让事实去证明真伪好了.......狐狸尾巴总有一天会露出来的

大家一起探讨交流,何必用此语?
看到此帖,明白了可乐为什么会被秋后算账,笑笑。

其实可乐和楼主,认识绝对不止是一年半载。

看来还是多潜水,少说话,我也怕被秋后算账。
andy6443 发表于 2011-8-22 13:53
論壇都是大家的也絕不會有啥算帳不算帳這問題.只有管理方面希望大家都能開心來探討. 只要說話負責 ...

8月16号晚上8点多发生的争执,9点多(2011-8-16 21:39 )
可乐就马上被某版主翻旧帖,找出差不多10天前的回帖,连续警告三次,达到禁言的目的。

两者没有任何关联,联盟一定都是百分百公平公正的,这是一个非常和谐的大家庭。不管你们信不信,反正我是信了。
爱若清茶 发表于 2011-8-22 17:19
8月16号晚上8点多发生的争执,9点多(2011-8-16 21:39 )
可乐就马上被某版主翻旧帖,找出差不多10天前的 ...

這是兩件事情,愛若清茶兄誤解的很嚴重
可樂兄被禁言,與此篇的回應內容,以及說話語氣,用詞都絕無關係
他被禁言的原因是因為他在他的帖子上公開發表販售資訊,並且連價格都講出來
聯盟有聯盟的規定,討論版內嚴禁有任何的公開買賣行為,或有買賣的表示,這個規定已經很久了
所有的交易都必須到相對應的專區去執行,任何在論壇活動的朋友都應該很清楚
可樂兄是違反了這項規定而被禁言的,並非在此帖的發言而被什麼"秋後算帳"

stevie 发表于 2011-8-23 22:55
這是兩件事情,愛若清茶兄誤解的很嚴重
可樂兄被禁言,與此篇的回應內容,以及說話語氣,用詞都絕無關係
他 ...

为什么之前帖子放了十天没有人处理,十天后偏偏在这个帖子的争执发生不到一个小时就马上处理。别说事前没有任何短信通知提示,更让我百思不得其解的是,同一个帖子,同样的错误,为什么一定要连续警告三次?是表示某版主对此事的高度重视,还是因为目的只是为了那样可以对其禁言?请问版主大人,你们以前对这类的违规帖子是怎么处理的?是不是也先放N天,然后突然给他N个警告,立即禁言?如果都是一视同仁,那说明处理确实公平公正,对事不对人,如果有区别,请问又是怎么回事?

温馨提示:我从来没有在论坛发过任何售卖信息,也就不用劳烦某版主大人费心去翻我旧帖了。建议有空,不如喝喝茶,更有益身心健康。

还有,厂货不是神话,一些藏家商家手里大把,别一听到唱反调的,就过分紧张。面具再厚,都应该有自己做人的原则和底线。
爱若清茶 发表于 2011-8-22 01:01

刚出差回来 问兄
1.可乐是谁 我不认识
2.我与可乐有何不快 要秋后算账?请指出
3.你又是谁 为什么不评帖 要扯这无由的是非 居心何在?
我来说说自己的感想 我也算是一个紫砂爱好者 玩壶只是一个兴趣而已 并不靠买壶吃饭 此贴只是一个闲帖而已 是真是假 纯属个人鉴赏水平 大家都可以提出疑问 摆事实 同提高 这也是联盟一直在倡导的 我并没有对可乐兄攻击 只是抱着大家讨论态度 版主也是秉持公正的态度 对我帖中的壶提出疑问 而我也按照版主要求再次贴出壶壶的细节 所以个人认为 可乐兄没错 版主没错 本人也应该没错 爱若清茶兄 你是何意呢 唯恐天下不乱吗  请解释
1、“可乐”这个号你是不认识,但是他原来在另一论坛的号你肯定认识。
2、请问你,我那句话指你和可乐有不快,那句话说你秋后算帐?你虽然是专业评论员,但是不等于你有掌握封杀大权吧?你为什么非要扯在你身上?扯这无由的是非,居心何在?
3、我是谁重要吗?你自己看清楚我所有回帖再发烂渣,再给我上纲上线。现在是红卫兵时代呀?还是你本来就是那样走过来的?
4、版主公正不公正,版主有没有错,专业评论员,这是你的专业评论的范围,也只有你才可以下定论吗?难道这里是一言堂?
爱若清茶 发表于 2011-8-22 01:01

兄弟 都是玩壶的 你回我的帖 可以说壶 评壶 为什么要说到壶以外的事情呢 即使可乐我认识 又如何 他没错啊 他在评壶 你呢?我为什么要封杀你 我没那权力啊