宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 大象先生

傍晚时、榕树下、宁静里、心语中......

大象先生 发表于 2010-11-2 16:23:03
亲爱的jakey   我兄:
                       是啊,兄的一席话让大象想起了小时候和姥爷在一 ...

親愛的大象兄,童年那赤子之心與姥爺之情,總是令人懷思~~~再懷思啊
jakey 发表于 2010-11-2 17:52:24
親愛的大象兄,童年那赤子之心與姥爺之情,總是令人懷思~~~再懷思啊

我兄,大象与兄深情的握手,这是人性心灵碰撞出的激情.......
这是交流的美
让大象放下激扬的心绪
嘘,静......
享受中......

感受中,榕树下听故事。。。
真正功夫茶坊 发表于 2010-11-2 18:06:19
感受中,榕树下听故事。。。

真正功夫茶坊我兄:
                       上回书说到:“。。。。。。
                   。。。。。。。。。。。。。。
                   。。。。要知后事如何,且听下回分解。”

O(∩_∩)O哈哈~,真是开心!!!
                  给听书的吾兄准备前排的上座,给兄上茶......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
大象先生 发表于 2010-11-2 18:21:51
真正功夫茶坊我兄:
                       上回书说到:“。。。。。。
                   。 ...

返回家吃饭,明日再聚~
精彩,精彩。。。。
哈哈。
楼主是用光高手。
喜欢。光用的好。
真正功夫茶坊 发表于 2010-11-2 18:25:55
返回家吃饭,明日再聚~
精彩,精彩。。。。
哈哈。

亲爱的真正功夫茶坊    我兄:
                                     开书了,上茶
                                     O(∩_∩)O哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
普洱熊 发表于 2010-11-2 22:44:09
楼主是用光高手。

亲爱的普洱熊   我兄:
                         衷心感谢兄的鼓励与支持!!!
                         为兄上茶
                         我兄请......

本帖子中包含更多资源

x
草原壶言 发表于 2010-11-3 09:57:12
喜欢。光用的好。

亲爱的草原壶言   我兄:
                            衷心感谢我兄的肯定与鼓励!!!
                            上茶
                            兄请......

本帖子中包含更多资源

x
汝好茶趣 发表于 2010-11-3 10:20:08

亲爱的汝好茶趣   我兄:
                             衷心感谢我兄的支持!!!
                             为兄上茶
                             兄请!!!

本帖子中包含更多资源

x
大象先生 发表于 2010-11-3 11:03:59
亲爱的真正功夫茶坊    我兄:
                                     开书了,上茶
             ...

来了,来了。刚好开始。
继续昨日。。。。
大象先生 发表于 2010-11-1 14:28:56
亲爱的殷啸天   我兄:
                         衷心感谢兄的喜欢与鼓励!!!
         ...

好棒啊~~~

真正功夫茶坊 发表于 2010-11-3 12:45:27
来了,来了。刚好开始。
继续昨日。。。。

我兄来也,开书:
                  “话说常胜将军赵云赵子龙,怀揣阿斗,杀得是七出七入,全凭胯下马手中亮银枪......"

兄渴了,来口儿茶,要啥小吃?
(*^__^*) 嘻嘻……

本帖子中包含更多资源

x