宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 陈半仙

拜托,智商不够就不要搞这么多层级的权限。

陈半仙 发表于 2010-10-1 00:38:02
没必要说的这么刻薄,我能回复这么多帖子,并且敢让你查我的底就说明我并不是在无理取闹。
到此为止吧, ...

老兄,如果不是为了尽量做好对盟友的服务,我何必这样回帖

你老兄在联盟发的帖子,要不要我帮忙全部搜出来一个一个公示?别说指望你贡献,你在联盟里,能少点得罪人都是阿弥陀佛了

拜托,以后发帖之前,先想想别人的感受。如果我不顾虑你的感受,把你以前发的帖子全部都剪切出来,其他人怎么看你。以后在联盟里有投诉会有谁帮你解决,我都觉得是奇迹了。

行了,我说的到此为止,你自己找个别的电脑去试试吧。
知游 发表于 2010-10-1 00:39:36
关于华为的事情,就都不在这里讨论了吧。

刚才注册了一个ID,本想公开来做测试的,结果还处于实习期, ...

知游大人,刚刚注册一个ID不能回帖是对的

因为,联盟的限制是新注册会员24小时内不能发帖和回帖,只能看帖。这是我们为了杜绝马甲和广告机器人的硬性设置。
乔丹 发表于 2010-10-1 00:42:06
知游大人,刚刚注册一个ID不能回帖是对的

因为,联盟的限制是新注册会员24小时内不能发帖和回帖,只能 ...

乔丹大人,偶明白。

偶是说,偶注册的ID虽然还不能回复,但是是可以搜索的,建议各地的兄弟们,都可以用这个id来试试。

这样如果确实是有问题的话,也可以找出问题。

请陈半仙也试试吧。

从帖子来看,大家都冷静些,首先先解决问题为第一吧。

如果确实是没有问题的,也请陈半仙出来做个说明就是。

电木茶盘,在联盟搜出来相关文章14条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
半仙若是着急查看与电木茶盘相关的咨询,把我搜出来的链接给你,你先看看http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... 7%C4%BE%B2%E8%C5%CC
联盟店铺区,桃林茶社,有售http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... 7%C4%BE%B2%E8%C5%CC
陈半仙 发表于 2010-10-1 00:49:39
看你的面子,我注册个新用户试试。
不过,刚才乔丹将我的密码改后,我用新密码登录后能成功搜索一次,后 ...

其实论坛用的就是 Discuz!   大把论坛都在用,从算法上来说不应该会有什么问题----如果有的话,很多地方都会报出来。
技术上的问题,先让后台处理,先看看茶盘~~
聊点题外话:华为手机现在是谁负责啊?徐直军?

9不搭8。