宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

申请拍卖进场许可证勋章

来到贵论坛已有几个月时间,时不时都会看看各位兄发的紫砂壶,也查阅学习过很多前辈们写下对于紫砂的心得文章。觉得真的是大开眼界。也看过联盟诞生过很多好壶。所以想进入紫砂交易区发布求购信息求购2把自己合眼缘的。所以也努力地想发一些带有图片的这些年本人有缘购得的小物件的帖子,但无奈开始总是提示图片太大,超过多少字节发不出去。后来各种下载图片压缩软件终于把图片压缩到512k以下,图片能上传,但不知为什么全部弄好后,能发出去了。但发出去的帖子打开看是没有图片的。手机和电脑都操作过也不行,都是能发出去,但帖子里面没有图片的。后来在其他区分别发表了笑话和心情体会2篇。

希望管理员大大可否给我一个拍卖进场许可证勋章进入交易区,我也是实属无奈之举,感谢。祝各位兄新年好,心想事成,福旺财旺,身体健康。
抱歉,最近没太关注站在务管理的帖子
admin 发表于 2024-3-24 22:46
抱歉,最近没太关注站在务管理的帖子

感谢,这个帖子是我当时开始第一次发图片,手机电脑操作了很多次也试发了2,3个帖子都没有显示图片.后来我用了一天研究了,我终于弄清楚了,有几个原因:图片格式问题,图片大小问题,网络速率问题,浏览器问题,这4个比较主要.浏览器我用360发不了,后来我尝试了几个浏览器,火狐浏览器才可以正常操作发出图片.所以后面就发够50个帖子了.

感谢管理员.
yishuiwuqi 发表于 2024-3-24 23:21
感谢,这个帖子是我当时开始第一次发图片,手机电脑操作了很多次也试发了2,3个帖子都没有显示图片.后来我用 ...

用谷歌浏览器,搜狗浏览器都可以,360浏览器也可以,IE是不行,因为没再更新, EDGE也可以,不过EDGE有时候上传多张图有些问题,
另外论坛限制图片文件大小,尺寸不限,只要小于512K都可以,可以用图像处理软件压缩以下就可以。
admin 发表于 2024-3-25 11:43
用谷歌浏览器,搜狗浏览器都可以,360浏览器也可以,IE是不行,因为没再更新, EDGE也可以,不过EDGE有时 ...

感谢指点.喝茶愉快