宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 五福宫灯

[藏壶共赏] 追根溯源分享-寻源笔记

蓝心阁 发表于 2022-6-23 14:12
你是来求鉴定的吗?
是来请教学习的吗?
是来讨论求意见的吗?

你要先承认自己的问题你才有资格配我给你解释!!要不你走吧~~就你这死鸭子嘴硬的态度,我看你不行

蓝心阁 发表于 2022-6-23 14:23
真特么一条疯狗,给我跪下,给我吃shi,给我放pi,哈哈哈哈.好玩,好玩,真好玩!!废物,恭喜你花钱买了 ...

我让你暴露了你的本性,我让你变得精神崩溃,对不起我的错,你可知道你的每一句话都会在未来十年内被人嘲笑,当然我知道你并不在意…………因为你除了死鸭子嘴硬得特性外,还有个另外一个特点死猪不怕开水烫,猪能有什么特点呢?无非就是脸皮厚,爱面子,放不下你那低劣的身段
他疯了他绷不住了~~~他开始胡言乱语了!!
蓝心阁 发表于 2022-6-23 12:44
但怎么证明是紫砂呢?
明显不是纸糊的,但也不能确定是紫砂啊。
也可能是类似紫砂的陶土,这种陶土很多 ...

年轻人 憋得住尿 憋不住话
年长的 憋的住话 憋不住尿
你是啥也憋不住呀!
灵犀一指 发表于 2022-6-23 15:27
年轻人 憋得住尿 憋不住话
年长的 憋的住话 憋不住尿
你是啥也憋不住呀!

记得以前很有名的保健品,叫ZH华鳖?憋?精

灵犀一指 发表于 2022-6-23 20:39
你真是个贱种坯子,谁都咬! 就算壶是假的 人家一没有没骗你亲爹的钱,二没有骗你亲妈的身子,关你屁事 你 ...

哈哈,疯狗本性终于暴露了。换个马甲就以为大家不认识你啦!哈哈哈哈
怎么不再藏藏呢,多好玩啊。

你是下半身不遂,所以屎都从嘴里出来,哈哈噶哈哈.....

蓝心阁 发表于 2022-6-23 20:43
哈哈,疯狗本性终于暴露了。换个马甲就以为大家不认识你啦!哈哈哈哈
怎么不再藏藏呢,多好玩啊。
你是 ...

可怜的蓝心阁,人家楼主都没说啥,你看看你急的熊样,见谁咬谁。试管婴儿就是缺脑子呀!
灵犀一指 发表于 2022-6-23 20:51
烂心玩意儿,你是不是后来没发育好?真应了那句老话啦:皇帝不急太监急!

小爷我不撩你这条疯狗咯,太无趣。
拜拜!
最后,恭喜你花钱花钱花钱买了个宝贝疙瘩,哈哈哈哈哈哈......
蓝心阁 发表于 2022-6-23 12:44
但怎么证明是紫砂呢?
明显不是纸糊的,但也不能确定是紫砂啊。
也可能是类似紫砂的陶土,这种陶土很多 ...

见过贱的 没见过像蓝心阁你这样贱的,自己找骂!贱骨头!
蓝心阁 发表于 2022-6-23 20:10
你自己暴露了自己的本性!
所有人都看得出来,我是在模仿你。给我跪下,废物,哈哈哈哈,这可是你的原话 ...

我是真的是来追根朔源…灵犀也不是我的小号,你俩突然吵起来了~~你呢说真话真是废物一个,看看你卖过的汉君,古人的壶的名称都很有寓意,再看看你自己,我对汉君经过你的感到耻辱,你也接触过老壶,本应知道对老壶有一定的理解,或者说老一辈的东西有所尊重,但我在你身上真没看出来~~~由此可见你也只是个混混,混这混那倒腾点东西……对历史也没什么了解,念书因该也没念过几天~保守估计高中吧……靠着爸妈养着勉强维持生计,家呢应该在宜兴附近,按理来说岁数也不小了,没办法了你这一辈子也就这样了~~~将就着过吧!
五福宫灯 发表于 2022-6-23 22:18
我是真的是来追根朔源…灵犀也不是我的小号,你俩突然吵起来了~~你呢说真话真是废物一个,看看你卖过的汉 ...

最近玩科学研究,终于用实际证明了紫砂壶得双气孔结构,才敢用手再去盘盘老壶,壶是真的正气,富贵,威严……与众不同,我时常猜想是谁保留了这只壶,才能让它完好无损活到今天!!到底它多少岁了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
五福宫灯 发表于 2022-6-23 22:18
我是真的是来追根朔源…灵犀也不是我的小号,你俩突然吵起来了~~你呢说真话真是废物一个,看看你卖过的汉 ...

蓝心阁这厮是大茶壶世家,只知有娘 不知爹是谁蔫,故需要多人教导 方可长大!贱气之人可恨也可怜!善哉 善哉
河東老廢 发表于 2022-6-24 10:45
對齁 !!你們兩 一個壺一個福 連名字都有連繫 ㄚ!

再看看你們這兩把壺 !

又开始找存在感了吗哥?找吧…………唯一能阻止犬吠得是世界上没有犬~~但那是不可能得~有时候人话听多了~~难免厌倦,听听其他不一样的声音也算是调整心情,不过说真的繁体字有些我都不认识,语境有点不好懂~~~因为毕竟我儿子出门在外漂泊太多年了,常年不回家缺乏交流~~我那个野种更过分连语都日。