宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 乞力马扎罗

[其他] 关于"老身桶”事件的一点个人见解

LZ小心啊,老X桶要你等候“法力”的处理。画圈圈?
xny537 发表于 2017-3-8 19:36
LZ小心啊,老X桶要你等候“法力”的处理。画圈圈?

谢谢兄的提醒   我且在这里等着他呢  
楼主要小心了,人家祖上清代为官于光绪皇帝手下,有三兽壶在手上
静品臻味 发表于 2017-3-3 14:54
嘴巴上文文绉绉像个君子,行动上滑头耍奸是个无赖

一语中的!
狗血闹剧又出第五季——恶人先告状
这种人还能在论坛出现,也算是种奇芭了,你越和他说,他就越能借题发挥,最后还是无知之人受害,支持楼主,让买卖双方都消失吧,反反复复都不是什么好料。
好帖留名!
兄仗义执言!最后对事人说句心里话,名字就不提了!在一个论坛无论是买或卖都得守规!7天无条件虽然对商家来说不是好事。但转头想想,人家连面都没见着连东西都没摸着就把钱给你打过去了。是冒着多大的风险。买家壶友到手上手和照片有差异者均要遵守7天{或者协商天数}内无条件退。。这是铁一样的规矩。也是受法律保护的。而不是你一人不遵守规矩 的人来和别人讲法律。你觉得这样的法律对你有用嘛?
老身桶 发表于 2017-3-7 12:24
对不起,你的帖子对我大大损坏了名誉 ,我有权对你保留按中华人们共和国法律起诉的权力 ,你等着等候 ...

原本关注事件两天了。原本不想多插嘴的。但看兄这架势请原谅我忍不住多嘴几句。

你觉得一个不遵守规矩的人,还和别人讲授法律是什么行为?你有权不遵守规矩有权和别人讲法律。那请问下您,别人就无权对此事作出评论啦!?请别把自己认为不权当的强加到别人头上。别人讲的是否是事实。如果是有什么不能面对的。除非你心虚。才会想到用什么手段吧自己保护起来。。。。。
格局真的决定智商,好久没觉得无厘头是搞笑了
说的有道理,有礼有节有图,支持
支持
心眼像马蜂窝一样,好幽默的话!!
乞力马扎罗 发表于 2017-3-8 20:58
谢谢兄的提醒   我且在这里等着他呢

我很好奇,他准备找哪个律师接这个单子,找哪家法院递诉讼请求。都是在网络上用的网络ID,根本没有任何现实身份信息,不知道说出的这些话他想吓谁。发了个贴子试图标榜自己,开篇就是先把自己的曾经“资历”介绍下,还特地提到了光绪皇帝,咋不提到现任朝中大佬呢?哦不对,光绪皇帝死无对证,随便怎么说哈哈哈。
老身桶这厮还在投诉
就本论坛网名 “乞力马扎罗”发帖侵权与盗窃我贴子图片请联盟作个公正的处理  http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... &extra=page%3D1