宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

实话实说

看不过眼,唠叨两句,一个版主卖茶,另一个版主托价,后面跟上的可能是马甲,也可能是不明真相的茶友,老乔,这样下去,联盟的明天会怎样?

说明:“润”字茶虽然是08年压制,掺有05, 06年茶菁,所以口感非常不错 ...
yvqing 发表于 2010-1-13 21:05

我实在没有看出这个究竟有什么问题

无论是作为朋友帮衬,还是出于真心的喜欢,又或者一时开心

一个拍,一个买,有什么疑问?

你是因为拍不到了不高兴,还是说眼见别人高兴自己难受?

有意思吗?
联盟拍卖就是几个人的游戏,学知识就好了[em49]
乱喝茶 发表于 2010-1-13 21:40

那你还跟这个贴?
去学习就好了,来这里凑什么热闹?
楼主,请你记住:拍卖,你喜欢就跟,不喜欢就拉倒。
荷塘月色 发表于 2010-1-13 22:19

非常支持!
这个观点,我相当滴认可
唉,总有这样的人喜欢跳来跳去
有本事就拍嘛,别患红眼病啊
尼采 发表于 2010-1-13 22:42

我看到那个乱喝茶的发言,感觉就像是:
联盟有免费包子派,吃完了打包走人就好了,千万别给钱
自讨没趣的人还真多啊
话不多说,淘宝:顺来茶叶,大家可以看下
yvqing 发表于 2010-1-13 22:48

首先,我要跟兄说明一个事情,我从来不去淘宝网买东西的,这个论坛里的大家都知道
而且联盟论坛里面很多人包括版主都不去淘宝的,这个相信您也有耳闻吧?

润字熟茶,是小刀晴和的其中一个品牌,当初一共做了不到100件,全数都出干净了
其中大半部分,是在茶叶刚刚做好压出来的时候就批量出掉了。在联盟上出的只是极少部分。这个联盟内绝大部分是也是不知道的。小刀至少在半年前,就已经没有润字熟饼了。

如果一次出货20件给一个商家,价格肯定会一片只赚10元甚至2元,如果商家平出甚至少赚出,这个谁也阻止不了,但零售甚至拍卖到多少钱,

淘宝上的下关御赏贡沱据传卖也就是40快钱左右,前两天肥佬和我在三岛中心买的价格要高于这个价格的1.5倍。这又怎么说?究竟是淘宝精明还是我傻?
不过,肥佬当年弄了一整件金孔雀都是湿仓的事情,却是乔某帮忙验证的,这个恐怕我是担负不起这个损失的。退货退款分三期:无定期,无了期,无限期
不是我的,网上下的. 不是有多大的想法,主要是看到好像几起事,都是拍卖的事情.而且一般国人都比较阴暗,总觉得信息不对称..
zsh0024 发表于 2010-1-13 23:07

兄把国人想的高尚点不就得了

我写那么多壶文茶文,别人一样是说我借着这个卖壶

嘴在别人脸上,我只享有倾听权、支持权和反驳权
maile班长,你怕什么?不就个斑竹嘛,有话尽管直说!
伯虎堂 发表于 2010-1-14 04:59

兄觉得版主应该怎么说才合适呢?
版主也是会员,应该怎么尽管说,给个提示
润字熟饼,刚刚登陆联盟公开发售的时候,大家都看在眼里的
公开的价格是...............55元/片

如果兄高于55元买,那就是被商家赚了一些

我运气还好,偶尔买到点勐海下关的茶,按照专卖店里的价格打个5折,还是经常能碰到的

详情请参阅

不过,如果兄买到的价格低于55的话,劳烦帮忙,卖点给我,这里实话实说应该很容易的。
在说一句实话,从注册至今,几乎天天都上联盟,受益颇多,对我恶语相加的朋友,相信你会在后台看到我的登陆记录,老乔也可以看一下我是不是天天登陆,是不是来破坏联盟的。正因为对联盟的喜爱,才不愿这个平台充满铜 ...
yvqing 发表于 2010-1-14 11:10

兄的一种好意,很容易被理解成一种伤害

如果您真的喜欢联盟,对联盟的帮助应该是多方多面的,不一定要这样劳师动众啊

假设我是您的朋友,我明知道其他地方卖100,我多给个20-30找你买,也是朋友之间的情意,这有什么的?兴师问罪没有必要啊
老乔:我有点不赞成的就是:论坛既然搞了拍卖专栏出发点还是希望让更多的壶友参与进来玩个惊喜增加兴趣,彼此之间既然非常熟悉又是好友可以私下直接交流捧场,何必搀和进来添嫌呢?这难免会让人感觉是串通把价格太高 ...
殷啸天 发表于 2010-1-14 21:35

老高,咱联盟拍卖,不是“竞低”啊
在联盟买到便宜了,人家不会说感谢,毕竟给了钱,况且我亏拍不是一次两次了。谁会愿意为亏而买单?
拍到贵的,和拍到亏的,还不是一样的道理?
你想想僧面,再想想佛面吧
一把壶 一片茶 如果老乔跟帖了 我会仔细的关注 请看我的网名 呵呵 这就是版主的力量 老乔人品叫我信任 也和他交易过几次 个人感觉乔舵主非常真诚 未和丝丝大人未有过接触 但所闻人是很好的 人以群分 就算此次 ...
不懂茶不懂壶 发表于 2010-1-19 02:42

感谢支持,理解万岁
同感,赞同,能够常来常往联盟就冲乔班
可乐舟 发表于 2010-1-19 18:18

其他版主的辛勤劳动,希望朋友们能够看得见,并多支持