宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 杯水清心

投訴盟友 "三果古月"

关闭 [复制链接]
三果,现在是三敢的时候:前面是敢于质疑,论述中敢于面对,但结果更要敢于承担!
事情到了现在已经黑白分明,无论此刻你自己怎样看?怎样想?你都要出来面对。
我个人看,杯水清心的孔雀完全是对的!
参加养壶大赛的最大收获,就是认识杯水大人。虽说网络是虚拟的,人心确是实在的。杯大完全不像一个商人,更像一位老师,着力推广厂版壶的知识,常常能感受到他为中国紫砂的传承的拳拳之心。林子大,有人为钱,有人为利,而为传承真善美者,寥寥无几。道歉也好,不道歉也好,岂能尽如人意,但求无愧己心。飞扬的尘埃,总有落定的一日,公道自在人心。杯大,上上新吧!!!
从谢纬晨兄的帖子看到,杯水清心兄主动联系他处理此事,已退货,显示了杯水清心兄的面对争论的胸襟。赞一个!
本人坚决支持正本清源!!!
一直在默默关注厂版发生的事情,实在是无语。 不懂壶,不敢乱说话。
     三大师的IQ和EQ尚未超越我给他的判断峰值。当杯水那把壶被定格为真品之后,无论你联盟厂版的版主多有眼光,多直白,多客观。反正孔雀无作者,死无对证,一口咬定东西存疑,不但可以成为打假英雄,而且激起群众要求打假的善良的心。虽然众所周知三大师从来没有上手过真孔雀,但公开场合最需要的就是这种敢说甚至不怕胡说八道的打假者。所以,只要三果一天还在,日后照样可以指点江山。

我想知道这个厂壶有鉴定的标准么?就凭这几张照片看看,实物看看就能断定?天朝的武器都是山寨的,搞不好山寨版比原版还好。本来这玩意就是非多,关系到各家的利益,我想还是算了吧,玩厂壶的自己喜欢就当真吧,玩的累不累。
PASS:我只想说三大师我很欣赏你,只是估计、差不多、可能你不能快乐的玩耍了。
谁动了我的奶酪!
我也准备、即将、差不多会到清水家购入厂壶玩玩
不要装什么斗士,有些东西,真就是真,家就是假,走不了眼的。
这里面有太多的东西在背后,有的人贴的东西一眼假,你就怎么没有质疑?
很多人建议我看看其他论坛的货,私下里也听说不少老玩家吃药不少,放手里,烫手山芋啊。
从未上手过仅凭照片的细微差别就断定真假,确实不妥,特别是针对厂壶而言。欣赏桃版、乔丹的务实精神,放在一起比较是最好的办法,我觉得联盟管理团队的做法更有说服力。
支持,看了相关帖子,作为一个新手菜鸟,不懂如何分辫壶的真假,但为联盟的严谨和负责的态度折服
看到此贴,感触颇深,深为杯水之人品及求实精神所折服,支持杯水。
这事一直关注。
看完。
我想说联盟众人都己知道谁对谁错了
支持杯水!
关注此事,支持正本清源!用知识来论证,给厂壶爱好者留下良好的学习氛围。

支持合理诉求也一直想进把传炉,在等杯水大人有新货