宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

请联盟的兄弟姐妹们来评评这个理

关闭 [复制链接]
]刚才4点半在商家聚砂坊年终清货的帖子下第一个跟帖定了两把壶 她也确定了 可在5点14分确说壶已经被秒了 我发这个贴的意思是 既然发帖定壶肯定是算数的 商家这样做难道就可以这样不了了之?还有一点诚信可言吗  玩壶 玩的是心情 好好的心情被破坏了 真的晦气 所以开这个贴请兄弟们评评这个事 谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
首先,感谢各位壶友的跟帖留言 其实我也没其他意思 只是想讨一个说法 壶要不要真的无所谓 联盟那么多好商家 我随便换着入一个都玩都可以 只是赶巧上论坛看到这个贴就跟了一下 想入了送给朋友也不错 本来蛮开心的 谁知出这样的状况呢 气愤的是 这位老板竟然说这就是规矩 我经常逛很多的论坛 都是一个定字就是承诺!还有 在这位老板的贴子里是没有给我链接的 如果有 我肯定马上就拍下了 所以我现在不得不怀疑他的动机和意图 贴了这个帖 也只是希望不论商家还是我们玩家都能抱一个好的心态 给自己点信誉 给别人以相信 当然 也是给联盟创造信誉。再一次感谢大家!
首先,感谢各位壶友的跟帖留言 其实我也没其他意思 只是想讨一个说法 壶要不要真的无所谓 联盟那么多好商家 我随便换着入一个都玩都可以 只是赶巧上论坛看到这个贴就跟了一下 想入了送给朋友也不错 本来蛮开心的 谁知出这样的状况呢 气愤的是 这位老板竟然说这就是规矩 我经常逛很多的论坛 都是一个定字就是承诺!还有 在这位老板的贴子里是没有给我链接的 如果有 我肯定马上就拍下了 所以我现在不得不怀疑他的动机和意图 贴了这个帖 也只是希望不论商家还是我们玩家都能抱一个好的心态 给自己点信誉 给别人以相信 当然 也是给联盟创造信誉。再一次感谢大家!
闲人玩土 发表于 2013-12-11 18:34
这情况 要看是怎么样的支付方式了 楼主 店家是否是给你的淘宝店铺连接 还是支付宝链接。如果是淘宝店铺链接 ...

我定下壶以后直到店主告诉我壶被秒为止一直就没看见店主给我的任何链接。
特别特别感谢各位能站在中立公正的立场上来评价这件事情 兄弟在这里谢过了!再一次证明了联盟是一个可信的壶友之家,我这个两天只要一在电脑边我就会第一时间上来看跟帖,也很遗憾,还是有好几位有失偏颇的评论,甚至还有指责我的;但有这么多的兄弟姐妹的公平评论,我只会对这些一笑了之!仍旧会一如既往的支持联盟 支持诚信的商家。我也一直在等这位老板的一句说法,哪怕是不由衷的。。也算姿态。终于看到了。。 也谢谢您!这件小事让大家闹心了,在这里我说声对不起!我也很愿意原谅商家,给别人一个机会,也是给自己机会和一份开心!谢谢你们!!希望大家开心如一地在这个大家庭好好玩!