宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 爱若清茶

就快递的保价费用问题,请教各位盟友。

关闭 [复制链接]
爱若清茶 发表于 2013-10-15 00:19
我在8月已经暂时放弃此事,不再追究,帖子也转移到档案区了。实在不明白,2个月后,为什么你还是要不断纠 ...

电话号码的事情已经弄明白了,是梁权先生在联系贴里留错了。这个错是梁权的。
正文 发表于 2013-10-15 00:24
老猫自己重新开的此帖子 我也不知道 至于他爱人的电话 大家看帖子吧

你就给大家说说你一个版主会对一个 ...

你不会自认是豺狼吧?还有,你认为帖子原本在百家争鸣,转移到这里是违规,那现在帖子你是不是不想放这里,想转移回百家争鸣给大家继续热议一下?请给个明确答复。

此事有关的误会之处已经搞清楚,我的电话13805319696,都一直公开的。等老乔上线后给修改下。截图涉及到论坛头像的事情,管理员猴哥已经处理过了。
无新意的话都洗洗睡,找我的话打上面这个号即可,联盟会员找我都是打这个号。

爱若清茶 发表于 2013-10-15 00:28
你不会自认是豺狼吧?还有,你认为帖子原本在百家争鸣,转移到这里是违规,那现在帖子你是不是不想放这 ...

我无所谓,又不是我转的
我也洗洗睡了 谁熬夜谁熬夜 老爷们都注意养颜  睡了 猫 兄 改天找你吃羊肉串去
正文 发表于 2013-10-15 00:33
我也洗洗睡了 谁熬夜谁熬夜 老爷们都注意养颜  睡了 猫 兄 改天找你吃羊肉串去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
此贴关闭。
正文 发表于 2013-10-15 00:32
我无所谓,又不是我转的

我现在才知道,原来你之前“以帖子本来在百家争鸣,却转来这里,是违规”为由,居然私下要求删除我的帖子。

佛都有火,何妨我不是佛,是泼妇。我再同你讲多一次,如果这事情你要继续纠缠下去,我不会再做农夫,一定奉陪到底,别又挑战我的耐性。