宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 文泰居

安能辨我是雄雌----綠葵賞析

刘兄,我和你最大的不同是,我可以包容别人说我的东西不对,但你不行,一切出于这样概念的人,走的走,跑的跑,溜的溜。

烦请帮忙,不要谈到一个“求”字,从聚水认识的高振宇的玉琮壶的流上磨皮的交易至今,在下可从来不敢轻易求哪些角色来联盟任职的。我记得很清晰,我对当时的状况也很清晰,那就是,我邀请你来协助管理,顺便提供一个平台给你在这里展示或做生意。

在你andy看来,乔丹就是一个商人,当然这话出自你的下家/我的朋友(当然远不是一人)。而在他人眼中,andy和乔丹一样,但andy不会承认自己是商家的,对吗?虽然andy借助联盟这个平台已经卖了很多很多很多壶,至于价格行情问题嘛,我就不讨论那么多了,刘兄心知肚明。

我们不是敌人,但一个言而无信的人,是不会做我的朋友的。言而无信这四个字,你应该懂的。言而无信!如果你看不明白的话,可以上百度搜索一下。
andy6443 发表于 2013-5-27 22:33
我是你們求我多次要來幫.當時我人都不在台灣..是誰要一面獨撐版塊. 我一路當多年跟你提過多少次要 ...

老花猫:有人叫你,有人说你“求”他来联盟做版主的。如果你还活着,就出来喘口气。

反正求人来做版主的事情,梁权/乔丹是没干过(邀请倒是有几次)

备注说一下,原来都还存在的版主,怎么都不见了?究竟又是怎么变成独撑的?怎么独撑后,厂版基本上就完蛋了..............

这些话题,你们继续,我回家睡觉去。

其他盟友,欢迎继续聊一楼两把绿葵究竟哪个真,哪个假。
梁权 发表于 2013-5-27 22:38
老花猫:有人叫你,有人说你“求”他来联盟做版主的。如果你还活着,就出来喘口气。

反正求人来做版主 ...

俺么有听见~~

话说,这两把壶都对?都错?还是一真一仿?我觉得让壶友搞明白这个才是最重要的。
珍品秀气灵动!
实在是无聊啊,谈壶就好啦,扯那没用的干啥
溪心阿寳 发表于 2013-5-27 22:49
珍品秀气灵动!

真仿肯定是有差别的。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
dt8952 发表于 2013-5-27 17:44
强帖留名 ~

小弟即日起代理SOLO MP-1000重型珠宝秤

这把系去皮16.4克,
睡觉去了。你们继续。究竟真伪如何?
最好有个痛快话。免得其他盟友上当。
很好!很好的学习贴!
大家就壶论壶,别扯远啦,其他事情暂且搁置一边,大家相聚是缘分,分开也要互相记住各自的好。管理团队对站长梁权警告一次,请不要发跟绿葵无关的话题。
做工要细致
andy6443 发表于 2013-5-27 23:06
抱歉仿品是你說的 當時才給你幾千快吳界明. 證書都開出來了 壺一樣都在小李明他們那邊 .
這說出 ...

都是一些陈芝麻烂谷子的俗事,还请忌口,本帖只谈知识性的意见。
平常心 发表于 2013-5-27 23:07
大家就壶论壶,别扯远啦,其他事情暂且搁置一边,大家相聚是缘分,分开也要互相记住各自的好。管理团队对站 ...

OK,俺在厂版,就讨论绿葵好了

剩下的问题,弄到百家争鸣吧。反正最近刚刚开始有点闲情逸致,聊聊生活也是好的。

http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=212720&extra=
我其实不是进来大酱油的。期待刘总更多关于绿葵经验分享的 结果变成刘总一怒闪人了。

前辈经验望穿秋水