宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

明理——随【我和春天有个约会】评帖

冠军:忆壶香:【我和春天有个约会】清香自远
亚军:晓雍清朗:【我和春天有个约会】清饮~~澹吟
季军:老刘乐陶:【我和春天有个约会】2号作品——《争春》
27名获奖如下:
1:zmj666:【我和春天有个约会】1号作品--烟雨人生
2:紫砂爱人:【我和春天有个约会】:向春天致敬
3:平常心:    【我和春天有个约会】:之---报春:
4:大象先生:【我和春天有个约会】 3 号作品-- 解馋
5:丝丝不烦:《我和春天有个约会》----------如诗如画
6:抚云阁:【我和春天有个约会】第壹号——思春
7:齐祖:【我和春天有个约会】 1号作品 — 春色撩人
8:1766046331:【我与春天有个约会】一号作品——联盟永远是春天
9:杯水清心:【我和春天有个约会】春憶
10:水木清华:【我和春天有个约会】2号作品——春常在!!!:
11:画打山:【我和春天有个约会】之一: 画舟载春去
12:斯是陋室:【我和春天有个约会】争艳 争艳 误入百花深处
13:落亦无声:【我和春天有个约会】二号作品——春影
14:玉凡轩茶艺:【我和春天有个约会】霜雪儘褪、綠意盎然
15:大张:【我和春天有个约会】春光明媚
16:胡不说:【我和春天有个约会】3号作品 - 一壶春色
17:问茶品茗:【我和春天有个约会】之蝶恋花
18:灵童:[我和春天有个约会]---矫情~1
19:陶人工藝:【我和春天有个约会】——拥抱大自然!我叫:西施!
20:who65066:【我和春天有个约会】-------------春天像小孩子,花枝招展的,笑着
21:毛毛虫:【我和春天有个约会】淡如菊
22:福缘砂趣:【我与春天有个约会】之2,我的未来不是梦
23:leefish777:【我和春天有个约会】一岁一枯荣,春天来了
24:天籁知音:【我和春天有个约会】落英缤纷--春
花语
25: 石头
:【我和春天有个约会】之肆【【惊蛰】】
26:
夜色:【我和春天有个约会】1号作品:相逢不如偶遇
27:寂寞天堂:【我和春天有个约会】有时三点两点雨 到处十枝五枝花

评分

幸苦了,谢谢您们的幸勤劳动,感恩。
辛苦了。
兄受累了。
1766046331 发表于 2013-5-8 11:18
幸苦了,谢谢您们的幸勤劳动,感恩。

谢谢!
齐祖 发表于 2013-5-8 13:22
兄受累了。

谢谢兄弟