宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

禁言的意义

这两天比较忙没来论坛,今天早上闲暇把这件事的后续部分看完,联盟对此次事件的处理结果两个字概括:快   爽。
一:小弟乌鸦同时也发现了个问题,《疯流涕淌》被禁言后注册其马甲《疯马流甲》,如果是为了看对于的他公告,关注下自己事情的结果,于情于理可以理解,但此人公开自己马甲身份并先在淘版的公告贴里于5月30日22点21分41秒发言,http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=141528&extra=page%3D1&page=12大家去看看此人在118楼到129楼他的回帖,而且语言极其调侃,忘了他怕退壶后得不到款而胆战心惊,忘了那么多壶友对他的关心才有了今天的结果,就不能严肃些吗?你是当事人,这是处理结果,联盟的法庭,具有一定严肃性的,不是菜市场。
二:此人于当日22点29分28秒用马甲公开发主题帖http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=141817&extra=
乌鸦认为此事极其不妥,联盟的管理者做出禁言规定后是有严肃性,有约束力的。如果都像风流倜傥一样被禁言就注册马甲公开发言,联盟的严肃性何在,联盟的约束力何在?
1:对于此人这种公开挑衅,藐视联盟对于他禁言十日的做法,应该追加处罚力度
2:对于此人在发声援主题帖后,对于好几位关心此次事件的盟友恶语相加,投其榴莲的卑鄙小人做法,应在追加处罚后在追加,合并处罚。
3:此人在壶交易过程中是受害者,但在为自己找声援要回壶款时,伤害了对于他关爱,帮助的壶友,到处扔榴莲,乌鸦本人就是一位被他伤害的壶友,你没直接伤害我,但间接伤害了我(你能对别的壶友这么做,下次对我也能这么做)下次再有此种投诉贴,至少我不会热心上去帮忙,俺怕被利用。
4:个人观点,此人和被处理的商家,在乌鸦心里是一丘之貉
5:此人还真欺骗了我,俺在http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=141153&extra=&page=5 这个帖子里的47楼,当时还是比较同情他的,真怕商家破罐子破摔不给他钱,同情他,壶商不给,俺给。为了揭露奸商,免得其他壶友在被骗,鼓励他一下。今天看到他的发言,和拿到钱的开心劲,俺有种上当的感觉。如果早知道他是这么个为人,俺定不会有此承诺。
以上是本人个人观点,出于对联盟的热爱打了这么多字。

评分

你没直接伤害我,但间接伤害了我(你能对别的壶友这么做,下次对我也能这么做)
D___________________________________
老弟,就事论事,你这样的逻辑,有诛心之论的嫌疑。

老哥说的是,不是嫌疑,就是诛心,俺实话实话,心里就是这么想的,不能昧着良心说假话拔高自己。多谢您对俺的保护  发表于 2012-5-31 11:05

评分

投其榴莲的卑鄙小人做法---给我的榴莲。。
不过我很淡定。。。
[em56]
(到现在都不知道榴莲是干嘛用的,茶叶就更不知道有啥用了啊。。)
[em65]

俺也被这斯一次给了两个榴莲,我也不知榴莲有何用,本想还给他,后来一想:嗨!不管什么就当它孝敬的呗。  发表于 2012-5-31 22:04
您度量大,佩服  发表于 2012-5-31 11:06
雅量些,宽容些。
金无足赤,事情过了就过了。
喝喝茶不是很好吗?

过了就过了是挺好,以后被禁言的都这么做不好  发表于 2012-5-31 11:07
赏壶品茶本就是一个平常心,有几只苍蝇嗡嗡的,还要放下茶壶追着打死他吗?

喝茶时俺绝不允许有苍蝇,会坏了一泡好茶的氛围  发表于 2012-6-1 09:03

有什么所谓呢?

貌似禁言是因为对别人说了不尊重的话

除了有败道德的行为,其他的我认为都无需禁言
至于什么质疑联盟,作为坛友有权利质疑,联盟管理团队也有权利为自己申辩,都是相当合理的行为

无所谓  发表于 2012-6-1 09:04
爱心不求回报~!但,受爱者要懂得感恩~!

这话说的在理!  发表于 2012-6-1 09:10
乌鸦言之有理。

谢谢您了  发表于 2012-6-1 09:10
不针对任何人提个问题:禁言禁的是马甲?还是马甲的穿戴者?
东北人性子直有什么说什么,支持。

感谢您的支持  发表于 2012-6-1 09:10
乌鸦兄,你说得太对了!此人人品真的很有问题!大家有没有发觉,此人喜欢发些博取同情贴,利用大家善良的心里,我真的很怀疑某些贴的真实性!之前他发的贴,相信大家都有看到,当中的内容,描述得是相当的可怜,好多壶友看到了,那可是相当的同情!跟贴支持他的,会受到很有礼貌的对待,质疑他的,呵呵,不用多说了,画版就是很好的例子,对其人生攻击那是在所难免!我不得不说,此人很有心计!大家可以去看看,他在没收到退款的时候,可怜兮兮,一副无辜样,连小孩子此等无耻手段都拿出来了(请问一下,小孩子发烧和你买壶有啥关系),我真的很怀疑当中的真实性!收到壶款的同时,那可是原形毕露,壶友的眼睛是雪亮的,不要再给此等小人所利用!
白乌鸦 发表于 2012-5-31 10:45:43
这两天比较忙没来论坛,今天早上闲暇把这件事的后续部分看完,联盟对此次事件的处理结果两个字概括:快   爽 ...

嘿嘿!下次,我如果被禁言也这样玩一把!既拉了人气,有艺术灌水,为卖壶打好基础,一举三得!高,是在是高!

坏的不能学  发表于 2012-6-1 09:11
紫金阁主 发表于 2012-5-31 11:15:16
不针对任何人提个问题:禁言禁的是马甲?还是马甲的穿戴者?

在网络中,在论坛上,马甲泛指同一个人的不同ID。——引自百度百科。
所以说,马甲和马甲的穿戴者是同指一个人。不存在禁谁不禁谁的概念。

回复 爱壶如命 的帖子

让俺气愤的就是他没拿到钱可怜兮兮拿到钱,这玩笑让他开的,哪个舒服啊,俺去贴来
回复 陶陶然 的帖子

过去的事就不多说了各人想法不同也不能强求 百花齐放才最美 不过小弟会学会换位思考
网上交流小弟向来实话实说 不俯不仰
另 不用自“重”啦 体重已超标 哈哈
我是瞎了眼,当时怎么能为了这种人掏几千块钱,打眼了

就是就是,有钱该给俺花上。  发表于 2012-6-1 09:27
回复 陶陶然 的帖子

谢兄台指点