宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[注意]遇到这样的“客户”,我也无可奈何

这种时候,我应该出来说两句了

此人找我联系买壶的,我就是志培说的那个代理

只是,我并不清楚他之前和志培有过那么多的交往

为了这把韵竹的事情,他给了我很多次电话

我把状况全部都说清楚了

他先后也给我发了几个短信:

1.说这是第二次,他也不好计较什么了

2.之后说,他希望把壶邮寄过来给我,让我看了实物再说

3.说既然过去就过去了

4.他希望他能够亲自过来,让我上手看实物

5.他说他不像再说什么了,原本希望来联盟玩的,现在也不想了

6.他对我说他发誓绝对不会是他自己弄坏的,而且誓言比较毒(之前那把缘福壶,也是一样的概念,发誓,而且狠毒)

我对他的回信:

1.我说让他把清晰的图片发过来,根据可能发生的事情做一个客观判断

2.我说出于人道主义,我愿意自己拿出一些礼物来赠送与他,希望他能够喜欢(之前没说什么,最后一条短信说拒绝了)

QUOTE:
以下是引用leelimao在2008-11-25 17:36:49的发言:
呵呵,就是他们转给我的,他们两个人,一个卖,一个寄,呵呵

默哀..............

QUOTE:
以下是引用leelimao在2008-11-25 17:41:36的发言:
  但是这把壶一点问题都没有,好用的很,舒服              

老李,你的心态,我是非常非常佩服的

QUOTE:
以下是引用在2008-11-25 18:09:18的发言:

我说明一下情况。

由于我这个朋友不会论坛上传图片。壶一直用我的ID贴上BBS的。有壶友询价,我一般告诉我朋友的手机号直接联系的。当中发生的,我一概不知。

现在出现这种情况,我也百口莫辩。

我相信石狮吴兄、NNMM兄比较了解事实的情况。

我想说的,也就这些,今天起,这个ID就我自己用,我玩自己的壶。

我相信飞兄的,就算此事当时是他人委托,兄也是尽一份朋友义务帮忙,相信不会和兄有任何的直接关系。

QUOTE:
以下是引用探春在2008-11-25 18:21:06的发言:

请往我家寄一把,看看会不会掉芽!

QUOTE:
以下是引用在2008-11-25 18:27:22的发言:

谢谢兄的信任!

其实,在LEELIMAO兄购买帖上来的那把壶时,我已经结束了以前的工作,来了深圳。直到看了LEELIMAO兄的(呵呵,就是他们转给我的,他们两个人,一个卖,一个寄,呵呵)回帖,按我的理解,LEE兄认为我们在一唱一和,我认为我有必要出来说明一下情况。

兄的IP之前接给了别人用,只能说明一个问题,就是他用您的IP所做的一切事情,飞兄您本人是认可的。

至于您结束了之前的工作,我相信LEELIMAO兄是不知道的,在这个概念上,我认为LEE兄之前说的,并没有出圈,只是您没有公开,别人也不知道内情罢了

不过既然此事已经与飞兄您没有什么关系了,也就过去好了。与兄握手

QUOTE:
以下是引用水墨樵夫在2008-11-30 23:35:24的发言:
恽工壶好人也好,做到这份很够意思。小乔应该学习人家,给我的壶我回来洗壶盖子掉地下碎了,你也不陪我,不象话。

天啊...........小舅......你