宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: jkyc

关于双封ID:千岁寒的公告

关闭 [复制链接]
如果卖家真如自称的那么豪爽,会发生为了44元运费而被投诉吗?
不会有什么误会吧。难道我在撒谎?
http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... hread&tid=77004
支持双封。。
严重支持
对于这样故意搞小动作的卖家就要坚决抵制!
支持!絕對支持
这个要支持,伤害大家的感情和信任
六堡 发表于 2012-4-9 00:17:13
这是怎么回事呀,千岁寒为人还是可以的,我跟他交易过,不算近几天的拍卖,总共有不到4000块的交易。去年, ...

你在他手里买了四千货物,人家也许挣了你三千,就算给你花一千又算什么?呵呵,再说,人家越是这么做,你可能在他那里消费的越多。我和你不一样,第一次交易就碰到这就事,这样的的商家是不甘心赔钱的,最多退给你壶的费用,这样还能落个好名声,但是如果在赔给你运费他就不认可了
六堡 发表于 2012-4-9 00:24:28
不会有什么误会吧。难道我在撒谎?
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=77004

你在看看投诉他的帖子
这些难道不是事实吗
回复 xxgxxg924 的帖子

每个人都有自己处事的原则,你违背了别人的原则,即使是1分钱也不能退让!我跟千岁寒也打过多次交道,为人非常豪爽!楼主也别把其他 玩壶的都当菜鸟,一把壶在这个市场上值几个钱,谁心里都有本帐,4000赚3000,你当别人六堡是菜鸟吗?你真搞笑!联盟封千岁寒的帖子,不是因为认同了你的观念,而是因为千岁寒坚持自己的看法,没听从联盟要求暂退你44元。你还以为自己的占理啊!
国有国法,家有家规,联盟再怎么说也是个大家庭,千岁寒本就理亏何必这样呢?退44元就是了,这事也就不会发生了,哎…哎…
支持双封,支持J版!
静思亦弘毅 发表于 2012-4-9 09:23:05

每个人都有自己处事的原则,你违背了别人的原则,即使是1分钱也不能退让!我跟千岁 ...

你这人说法真是可笑,不但颠倒黑白,还侮辱了联盟所有对这件事持支持态度的人。首先不说千岁寒人怎么样,这件事谁的毛病,大家都一目了然,我也是对事不对人,首先这个壶是我买的,我是受害者,封他的号也不是我做的,这个还有疑问吗?如果我无理取闹,联盟的众多壶友和管理员版主们眼睛都瞎了吗?你支持千岁寒,我无可非议,就是秦桧也有仨亲俩好,但事实摆在那里,你也不能混谣其说,现在没觉得你自己人品也有问题吗?我说四千挣三千怎么了,你是当事人吗?壶的利润你清楚吗?你不认可是你的事情,不代表我的观点。顺便在告诉你,壶友的眼睛是雪亮的,公道自在人心。
静思亦弘毅 发表于 2012-4-9 09:23:05

每个人都有自己处事的原则,你违背了别人的原则,即使是1分钱也不能退让!我跟千岁 ...

还有什么叫我违反了别人的原则?你心目中的原则是谁订的?你吃了有毒食品你找对方理论也叫违反对方原则了吗?你的原则是谁和你熟谁就是对的?药家鑫和你熟吗?他要是把你伤害了,你也算违法了他的原则吧
算了,别争了,大家还联盟个清净地!