宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

【预计实施项目】拟成立金牌商户区

共同期待更多盟友们认可~货真价实~的~金牌商户~
jkyc 发表于 2012-3-28 08:21:38
个人建议:凡成为金牌商户需额外缴纳5000元质保金!

太对了
jkyc 发表于 2012-3-28 08:21:38
个人建议:凡成为金牌商户需额外缴纳5000元质保金!

我也觉得1500太少了,还是5000好,支持!

评分

成为金牌商户,租金更贵,壶也更贵了!

租金贵了确实有点什么?!  发表于 2012-3-29 20:54
所谓X毛出在X身上  发表于 2012-3-29 00:01
这就是我保持中立的原因,不过没说出口罢了。。  发表于 2012-3-28 23:59

评分

支持乔匪。
最好再建立评价机制

评价机制应该再详细些!  发表于 2012-3-29 20:55
支持乔帮主啊
完全同意。
支持乔大的提案,同时保证金5000元以上,比较合适。而且,金牌商家应该配合论坛多搞活动,吸引大家的参与积极性,从而跟进一步带动金牌商家的销售!
个人认为质保金的确太少,J版提议5000差不多,要不金牌商铺的含金量太低,违法成本少。
保证金1500太少了,现在的壶价都贵了。
支持支持
等待彩虹 发表于 2012-3-28 08:11:54
既然店铺没关门,就和司马好好做吧,虽然实体店生意要好的多,
司马茶说,要么不做,要做就做好
申请金牌

掌柜的懒,伙计自然勤快不了
最好表申请成功,偶还能继续懒下去
如果申请成功了,得给偶涨工资涨奖金才干活儿[em65]

说点正经的吧,好多新来的壶友私下里跟我联系
让我帮忙找料好工过得去的半手工实用壶或者入门级全手工壶,都被我拒绝了
为什么?不是做不到,是怕做不好,面对壶友的信任,你要承担更多的责任
有壶友说二十一世纪最缺乏的是信任,我说不对,在我看来联盟里从来就不缺少信任,这些新来的壶友基本上都是这么说的:我自己不懂,只想找把放心的壶喝茶,我相信你的眼光和为人,泥料啊壶型啊价格啊全听你的,你说好就行,款可以先打给你......面对这样的情况,真的很无语,由此也可以想像,一旦做不好壶友会是什么心情,所以,二十一世纪从来不缺乏信任,缺乏的是对得起这份信任的责任感
如果真的申请上了,那,我就鼓起勇气试试做一下吧
本人有固定的工作,而且平日里确实很忙
但是,正如彩虹所说的,要么不做,要么就做好,实在没时间的话,偶把老婆也拖进来[em68]

当然,如果没申请上,偶还会一如既往的懒

先喂点儿草~表懒了!快!赶紧干活~嘿嘿~  发表于 2012-3-28 15:04

评分

我觉得这件事情有点本末倒置。 联盟现在点击率和流量在同类型网站中属于中等偏低,既然无法保证足够的点击率,那金牌就是个摆设。 而且所谓“金牌”,也就是个噱头,商家好不好不是挂个牌子能搞定的。要取决于他的能力,影响力以及售后服务这3点。说白了,就是:德高望重。

另外,联盟在市场推广方面未见动作。主流发帖人清一色都是商家,包括乔丹。 请问在这种情况下,是不是有个名称:小圈子 由此诞生了? 如果不先考虑市场发展,拓宽门路,只是一味的窝里闹,那相对 5000 保证金也是百搭。  我是商家,联盟够火,我的品种优秀可靠,我的团队服务到位,及时。  莫说5000,5w又何妨? 主要还是看联盟发展而定。

再者,“金牌” 这个概念在某些网站就有,有些最多换汤不换药。所以追根溯源,才能力挽狂澜。否则,联盟吃力。  10年8年都是原地踏步也有可能。而且我也说句大不敬的话:乔丹,给你5000,你能保证金牌商家的每月点击率吗? 不能保证,还不如先考虑更实在的。

一家之言,勿怪。在联盟我有几个账号但此号并非马甲,各位版主要查,请看注册时间,谢谢。

在各个时候应该更加虚心的考虑提出的问题,有人提就要思考,不要一上来就什么!不管目的如何都是为了联盟的发展,慎思,不然说联盟心胸不宽广的,小圈子的!  发表于 2012-3-29 21:02
联盟不需要那些所谓虚假的市场推广、点击率、排行榜等,我们走自己的路,这里不是商店,只是一个交流讨论平台。  发表于 2012-3-29 08:26
联盟点击率低?有何为证?从商家数量和销售区发帖量来看,我看联盟在同类网站是名列前茅的。这个我调查过。你调查过吗?要讲事实。  发表于 2012-3-28 18:22
呵呵
这个和我无关的
我卖来卖去就那几样东西