宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

静妙堂这个店铺有猫腻

关闭 [复制链接]
这。。。领导们得查查。
麻烦各位版主查查,给我工商银行汇个一分钱试试,看看是不是假    卡。
俺这个做金融系统的说一句,621558显然是工行的卡BIN
大家可以帮我看看 我的卡有没有问题
壶中日月 发表于 2012-3-14 08:51:01
店主提供的这个工商银行卡号 6215 5811 0300 0035 268    户名:翟欣烨经过工商银行系统查询根本不是工商银 ...

楼主你好! 在未搞清楚情况下不能出这样的标题, 这样会给店铺带来不利的影响, 况且此店铺开店有些天了, 要是有问题早就遭到投诉了, 店主说已经核对过, 是工商银行帐号, 是否你的转帐方式有问题?
我打过款,应该是工行的
要骗人也不会弄个假卡吧?假卡能收到钱吗?
应该只是一个误会
回复 壶痴壶醉 的帖子

你的店已经开了十几天,相信不会用信用来儿戏。
之前有给店主汇过款的朋友,可以出来做证!
回复 孙悟空72变 的帖子

楼主又没成为受害者,如果你是打了款不得货,你可以发贴投诉。但在没的情况下这样做,严重损毁别人声誉。管理员核实后,对无中声事者给予一定的处罚。
这就是我在红青事件后,要求管理团体定下的版规。 对于那些自己未经查证, 随意向他人进行毫无根据的指控者, 给予严厉的惩处 !

不管是有意或无意 只要管理团队确认指控不实,应 严厉惩处

因其不实的指控, 已对另一方造成了伤害。
壶中日月 发表于 2012-3-14 08:51:01
店主提供的这个工商银行卡号 6215 5811 0300 0035 268    户名:翟欣烨经过工商银行系统查询根本不是工商银 ...

首先我先证明自己也是一个买家,也在静妙堂购买过壶,对店家的信誉还是比较满意的。楼主发这样的信息,我不知道出于什么目的!银行卡是不是工行的首先不是联盟老大们应该管的,再说银行卡真假和店铺信誉有什么关系?你是想埋汰店铺或是泼脏水可以找个好点的理由嘛,你这样的帖子不但对店铺声誉造成不了影响,也让大家对你的人品、道德出满怀疑。首先,商家卖商品,给你提供的银行账号,是收款的,也许商家在提供时,不小心输错或是出现了其它错误,但买家和商家提出纠正错误就行了嘛,这个账号也没让你造成什么损失,至于让楼主在这里打击店铺的信誉吗?出于公心,我不得不说上几句。希望联盟对这样的害群之马。破坏联盟和谐之徒狠狠处理,让这样的人远离联盟。