宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
返回列表 发新帖
楼主: 圆镜居士

对某壶友网管理团队无耻行径的回应

未济 发表于 2012-3-7 21:14:01
兄,恰好相反,我支持真理越辩越明,楼越高,越接近真相,当然这个真相包括事情的原委,以及所有朋友对于 ...

还有吗?

说完了
该好放下了吧 ;)

未济 发表于 2012-3-7 21:18:14
兄,既然你是混名家壶圈子的,批判该作者的品德,那么我想你知道很多陶手,都有做代工壶,品德低下的以各 ...

看来揭露其他陶手的重任您来最合适。
未济 发表于 2012-3-7 21:21:12
楼主为这个事儿也不知道发了多少帖子,还辗转论坛的发,太极版主为何不见劝其放下?

您是先锋官嘛 :)
未济 发表于 2012-3-7 21:21:50
另外也劝我放下N多次了,您也要放下“放下”了~:)

我喝茶看书去了,你们继续~

真的看书去了。。

估计喝茶去了  发表于 2012-3-7 21:27
未济 发表于 2012-3-7 21:23:11
对不起兄,我还真不是以炒作“名家壶”见长借以牟利的壶商,这个您还是请专职壶商来吧~民工是最可爱的人 ...

壶商能否揭露
看来还是您最合适。
未济 发表于 2012-3-7 21:34:23
见识到什么叫太极了 自叹不如~投降 逃跑。。。

这就跑
还会再来不 ;)
dsthh 发表于 2012-3-7 23:55:20
说句实话,一个很简单的事,现在搅得越来越乱,真正的核心问题不管了,把矛头对准某网站了,这算什么事儿啊 ...

说句实话,一个很简单的事,现在搅得越来越乱,真正的核心问题不管了,把矛头对准某网站了,这算什么事儿啊?某大师开不开证书,是不是把真的说成假的,和某网站有毛关系啊?又不是某网站指使某大师干的。整个事情本来就是个泄私愤引起的口水仗而已,退一步想想,居士在某网站卖的壶也不少吧?先不管居士从中获没获利,就这种需要的时候用,有矛盾了立马翻脸不认人的态度,也不太好吧?如果有一天,居士在联盟遇到类似的事情,是不是也会跑到别的网站发个“对某联盟管理团队无耻行径的回应”帖子啊?
某网站关于这个事情的帖子我全部看了,似乎大家都有点不太冷静吧?把责任全归到一方,似乎也有点说不去吧?难道联盟还兼职法院?那边的口水官司跑到这边来打?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这种事情还真有过 :)

dsthh 发表于 2012-3-7 23:55:20
说句实话,一个很简单的事,现在搅得越来越乱,真正的核心问题不管了,把矛头对准某网站了,这算什么事儿啊 ...

法院轮流做。。

:)

没玩没了
又追过来不少 :)

保持好队形守好纪律。。