宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

对某壶友网管理团队无耻行径的回应

说某壶友网,其实大家也必然知道是哪个网站,只是按照联盟的规矩,对这个网站比较反感,所以代以“某”字。在玩壶路上,我是先发现那个网站的,只是因为不能上传图片才陆续开始在联盟发帖,并且也一直玩得不错。后来一本地壶友邀请我去某壶友网看看,据说比较热闹,也可以多认识其他网站的壶友嘛。直到最近的事件我才发现,原来,此网站的创办初衷并不是他宣传的那样“一切为了壶友”的利益,而是一切为了自己人的利益,说穿了——为了自己的利益。
    至于那两把周定华作品的真伪,相信大家早已心知肚明,就连周定华、天趣堂、管理团队也不敢再指鹿为马了。令人气愤的是,从我和那位壶商争执一开始,管理团队的人便轮流上阵给壶商助威,数次节外生枝,无理取闹。在我澄清问题的过程中,他们不是恶意的挑衅就是使些下三滥的伎俩来阻挠大家发言。比如,我的帖子竟然以“楼层过高,不利于阅读”为由被关闭。再比如,壶商的声明帖子题目被设置成醒目的橙色高高挂起,而我的帖子题目却被拉黑。一些说了公道话的壶友,比如“pak”、“听雪楼主”、“好人吧”等迅速的被屏蔽了。这些,足以彰显这个团队色厉内荏的无耻嘴脸。更可笑的是,气急败坏的壶商天趣堂在给我打电话未果的情况下,迅速联系了管理员,同时也是自己在河南的铁杆。于是乎我的帖子就被锁了开开了锁,直到被移除到不醒目的位置。更可笑的是,天趣堂还联系到了说客两次打电话给我,第一次先是向我透露他和管理团队关系很好,如果我再坚持下去就要发动他们处理我。第二次打电话来更离谱,竟然滑天下之大稽的让我向他们这群乌合之众道歉,否则封号是在所难免的。当然,我拒绝了这种不知羞耻的要求。
    在事实已经很清楚的情况下,我便也不再和他们进行纠缠,毕竟,事情已经定性了。今天下午正要吃饭,有朋友打电话过来大骂那个管理团队写了个不要脸的处理决定,于是我拿手机上网看了看。看着这个只盯着我而不提任何肇事者的帖子,只能说司马昭之心路人皆知啊!如果说这种决定我再去回复他的话,倒显得我真是离不开那个网站了。而且,如果我不按照他们的非分要求去做,最后肯定还是要封号给我难堪。所以,我旗帜鲜明的给出我的立场:这个管理团队不配与我对话,我坚决拒绝与其再进行任何形式的讨论,退出此利欲熏心的地方。
     为了向所有关注此事的壶友作个交代,我谨对他们关注的捐款问题进行回复。其实就是出掉的壶没有盈利,我依然会继续资助失学儿童。毕竟,在我没有任何收入的学生时代,我便已开始这一有意义的活动了。本想结合出让藏品号召下大家,没想到好心当做驴肝肺,反而本人家质疑,真是人心不古。首先,我已经将接受捐款机构的名称、联系电话、联系人多次提供出来,也将一部分被资助孩子的资料和基金会的感谢信贴了出来。什么收据、发票之类的对我没有用处,根本没存起来。但是我及我经手的资助款项,爱德基金会都有记录,欢迎所有壶友打电话求证。我从去年在那个帖子里做出号召后,共在交易版交流出徐达明石瓢、潘涛三足乳鼎、葛明琪仿古三件作品。而实际上在爱德基金会的记录中,由我本人实名资助的至少有8人,而我代朋友资助的更是在20人以上。所以无论如何,我贴出的那些孩子资料也可以证明我完全是奉献了自己的爱心。这里我再提供爱德基金会的联系方式:025——83260848,找曹琳老师核实天津徐洋的捐款信息。当然,如果大家有心的话,也可以献点爱心,通过他们做点好事。
     我之所以坚决退出,是因为我已看透那个论坛的本质,再待下去倒像个唯利是图的圆滑之辈了。他们提出的要向那些无耻小人道歉的要求,我坚决拒绝。所以,我也不给他们封号驱逐的机会。理由也可以用通俗的话来说:
狗咬我,我不咬他它,踢一脚就算宽容。
某户人家不喜欢我,我也不喜欢他,就直接起身出去吧!
     说过了永远退出那个论坛,更怕此声明再被锁住,故借此处补充声明,并无他意,欢迎转载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

我封掉了

放下吧
不要太介意。
色相横流的时代
有时间去天津听您讲经。

9494  发表于 2012-3-8 12:55
不喜欢这样,和一个人议论另外一个人,不管真假对错,做人应该纯粹

评分

楼主是个善心人~~支持你继续发杨~~~~
是沙发吗
回复 老太极 的帖子

欢迎兄来做客,十分期待
受到警告 8#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 未济 的帖子

你看不清啊老兄,他们留我的帖子是为了让自己人进去围攻的。之前设置黑色,现在才改。
那个地方我不去了,抱歉,只能让大家去转吧
未济 发表于 2012-3-6 22:54:48
楼主有冤有屈,有资料的情况下, 应该直接到该论坛区申明,而不是到别人的地盘,在其他人不知道详情的情况下 ...

追过来了:)

不去就不去好了
又何妨。。

以茶清心。
受到警告 12#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
静坐常思己过 闲谈莫论他非
算了吧,我都失望了
回复 pak 的帖子

兄也来了?本素不相识,却连累了兄,实在抱歉
感谢兄的大义凛然!