宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

来吧 向我开炮 不管红军 白军 水军

不要无的放矢。 要有真凭实据。
回复 老花猫 的帖子

您好,

在红青这事件中,各版主好像姑息了首先引起误会的一方了。

在论坛对他人进行毫无根据并足以影响他人声誉者----宽容以待。
为自己自辩者,被要求好好管理自家店铺
挺身为店主声讨闹事者却。。。。。。。。

对此,我要求管理团能定立一版规。
对那些信口开河,随意对他人进行毫无根据形同污蔑他人声誉的行为给予严厉的处罚。

谢谢

回复 jkyc 的帖子

可否对我的诉求给一明确回复?
谢谢
回复 老花猫 的帖子

您好,

在论坛对他人进行毫无根据并足以影响他人声誉者----宽容以待。

对那些信口开河,随意对他人进行毫无根据形同污蔑他人声誉的行为给予严厉的处罚

谢谢
回复 老花猫 的帖子

回复 老花猫 的帖子

您好,

对那些信口开河,随意对他人进行毫无根据形同污蔑他人声誉的行为给予严厉的处罚

谢谢

我看不懂,请明示~谢谢

我是一名只受过六年小学华文教育的外侨壶友,华文程度可想而知,超级版主看不懂,不知道我的诉求是什么是情有可原的。就当我讲的全是废话吧。
我说的现象不存在吗?我和红青也说得非常清楚 对他的人 对他的泥料没有异议 只是对这种持续半年的现象提出了质疑 难道水军不存在吗 请注意 水军 可能和红青没一点关系 比如那个黑水汗 不也是带着马甲吗 我的本意 只是给经营者以提醒 感觉最近的论坛因为这些帖子 很是无聊 估计很多坛友都是这种观点 斑竹们 及时作出调整 有何问题?论坛是大家的 别再折腾了

有的人只懂得对他人说三道四,自己却又做不到比人更好的。这种人,实在不应憎恨他,而是同情他。

对此事回应也到此为止,免得id被封