宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

来吧 向我开炮 不管红军 白军 水军

回复 不懂茶不懂壶 的帖子

我不管红军白军的 但兄既然再次提到了水军 请兄列出来
不懂茶不懂壶 发短消息加为好友不懂茶不懂壶 当前离线 在线时间1936 小时 经验567  金钱596  UID4734 最后登录2012-2-28 积分1163 帖子1892 精华0 茶叶↑27  榴莲↓3  注册时间2009-4-21 .

中级会员

中级会员, 积分 1163, 距离下一级还需 1337 积分
积分1163 帖子1892 精华0 茶叶↑27  榴莲↓3  注册时间2009-4-21 .
节后上紫砂联盟看看,感觉又有一番滋味,冒险上来换换气,发发牢骚。
清淡的紫砂联盟,或者只有红青二字的 ...
兄 真汉子 大部分赞同 但你说的某个现在正红的壶商 不太认同 有心的话 可以看看 从去年10月到现在 突然大火 呵呵呵

不懂茶不懂壶 发短消息加为好友不懂茶不懂壶 当前离线 在线时间1936 小时 经验567  金钱596  UID4734 最后登录2012-2-28 积分1163 帖子1892 精华0 茶叶↑27  榴莲↓3  注册时间2009-4-21 .

中级会员

中级会员, 积分 1163, 距离下一级还需 1337 积分
积分1163 帖子1892 精华0 茶叶↑27  榴莲↓3  注册时间2009-4-21 .
发表于 2012-2-26 13:45:57 |只看该作者 本帖最后由 不懂茶不懂壶 于 2012-2-26 13:47:43 编辑

百里挑一 发表于 2012-2-26 12:19:38
多谢老弟关注!!现在正红的壶商宣传上有渲染,会让新人发生错觉!其实交易版里有的壶的性价比不 ...
同意兄的看法 开始没看仔细 还以为也被蒙蔽了呢 呵呵呵 正红的壶商的软广告 做的的确太过了 虽说有很多是马甲 但被误导的新人也不少

玩文字游戏没意思 兄分明说到了我 又何必扯呢

兄 真汉子 大部分赞同 但你说的某个现在正红的壶商 不太认同 有心的话 可以看看 从去年10月到现在 突然大火 呵呵呵

这句话是兄说的吧 这仅指现象 不是具体针对我?

多谢老弟关注!!现在正红的壶商宣传上有渲染,会让新人发生错觉!其实交易版里有的壶的性价比不 ...
同意兄的看法 开始没看仔细 还以为也被蒙蔽了呢 呵呵呵 正红的壶商的软广告 做的的确太过了 虽说有很多是马甲 但被误导的新人也不少

这段话 也是兄说的吧 这仅指现象 不是具体针对我?
回复 百分百 的帖子

兄说的极是 一时没忍住 惭愧的很

兄好 其实网络上由于不是面对面交流 很容易造成误会 兄有机会的话 来丁山我这看看 我这出的壶的制作过程 我这出的壶的用料 也看看我和我壶友的交流记录 兄以为的所谓水军100%都是我的壶友
回复 落亦无声 的帖子

包吃包住包玩
回复 火生 的帖子

来的都是客
回复 阿文 的帖子

其实从08年开始 我基本是出多少卖多少了 库存从没多少 不过去年开始 出来的壶售出的速度快了 其实总得数量并没增加 去年整个一年的出货量最多和前年持平 但给人的感觉以为我出了很多

兄 到此结束吧 其实根本是兄没了解我 还是这句话 有机会来丁山  当面沟通一下 可能你对我的印象完全不是网络上这样的了

关于店铺的管理 兄的批评完全接受  一定会改进 但我确实从来没用过马甲更不懂搞什么水军 说句老实话 以前做货出货基本能保持平衡 现在完全不够卖 每天许多壶友QQ 电话要壶或者要预定 我都应付不过来 根本没必要搞什么水军马甲的来卖我的壶给自己找麻烦,现在手头已经接受预定老泥牛盖 老泥西施 老段西施 老段子冶 本绿子冶 底料四方 等等 加起来要超过100把 许多壶友要预定 我都没接 真的交付不过来
    在此 希望兄能继续监督 好的建议或者意见本人一定会虚心接受
老花猫 发表于 2012-3-4 22:24:14
此贴原先发在红青的联盟店铺,之后,针对在联盟店铺、非店铺商家发主题贴的现象,管理团队出台了相关的补充 ...

其实这也不是什么坏事 把误会搞清楚了就好 现在补充了新版规 店铺变得有次序了是好事 凡是壶友发的批评帖 我是不会删除的 有则改之  无则加勉 当然 我也不否认初看到那位壶友的言论的时候 确实是很郁闷的 因为我确实没马甲 也没搞什么水军 这个管理员是可查的